很困的时候,心脏会很难受,特别是入睡前那几分钟吧,极度不适,这样子睡着第二天心脏非常难受。 10

很困的时候,心脏会很难受,就是心慌的厉害,这个时候左侧躺或者平躺都会更难受,右侧躺会好一些,那种呼吸困难,心特别慌的感觉,用手使劲按着胸口能好点,特别是入睡前那几分钟,有... 很困的时候,心脏会很难受,就是心慌的厉害,这个时候左侧躺或者平躺都会更难受,右侧躺会好一些,那种呼吸困难,心特别慌的感觉,用手使劲按着胸口能好点,特别是入睡前那几分钟,有时候不知道是睡着了,还是太难受然后晕了的😂。一般出现这种状况第二天起来心脏就会罢工了,就是起床后的一个小时到两个小时里,基本不能动,哪怕是刷牙,去厕所,心跳都会跳到150.160,喝口水都呼吸困难?全身无力,拿不动东西,特别的累。有一次早上起来这个样子,跑着下楼去取东西,取完东西,(可能因为下楼跑着太快了)没力气上楼,喘不过来气,坐在门口缓了半个多小时,然后一步一步蹭上楼的,三楼用了15分钟,(东西大概1斤左右,正常完全不费力,但那天就是根本拎不动的感觉,心脏狂跳),以后在家躺了2.3天,正常这种情况1.2个小时,最多半天就能缓解,那次可能因为下楼跑了几步,所以心脏特别的难受。
这种入睡前心脏不舒服的情况大概4.5年了,之前都是一周1.2次,半个小时就能好,18年初开始,一周4.5次,得1个小时才能好,前一天稍微晚一点睡(12点左右),就会连着一周这样(这种的话可能就2.3个小时,大半天),这两天赶东西熬到了2.3点,导致现在已经一周了,心脏特别的不舒服,除了心慌上不来气,还会一阵一阵的闷疼,大概3.4分钟一次,有几次突然闷疼晕倒,旁边人为了救心丸,3.4个小时才醒,这一周基本每天都得吃救心丸这种药,因为有事情不能去医院,过两天才能去,这是心脏病吗?之前检查过心率不齐,心肌缺血,还有早搏,是更严重了吗?25女
上官千寻x
去医院检查一下,身体是革命的本钱,去检查一下
怨抓邪
情绪不好 失眠。
追问
没有。。
可爱的刚好合适
想睡觉就睡觉,你这就是烦恼太多了,别想太多。
tntnttn
困就睡觉?不管什么时候?
百度网友18569b6
应该是熬夜了,我之前一直熬夜的时候也会出现这种情况,玩手机玩着玩着突然觉得心脏很难受,第二天起床也会特别痛苦,而且久了会晚上一直睡不着。
我现在每天都会锻炼一下身体,然后尽量不超过十一点半睡觉,就感觉好多了,爬楼梯也不会一直喘气。