小鸡是每天都下蛋吗

观音先锋

第一,纠正一下,小鸡还小,是不能下蛋的;
第二,必须是比较大的母鸡才能下蛋;
第三,就算是成年母鸡也不一定能够天天下蛋的。鸡蛋就是它的孩子,生孩子那有都是那么容易的?
第四,想让母鸡每天下蛋,只有在游戏中才能实现,比如在支付宝蚂蚁庄园里养小鸡,只要能一直喂饲料,它就能一直下蛋。

xq470727e16574
知道合伙人教育行家

小鸡只有长到性成熟后的母鸡才会下蛋,也就是卵细胞成熟了才会排卵。下蛋的多少不同的品种相差悬殊,一般的自然环境下不可能每天下蛋,也有歇窝不下蛋的时候。只有在人工饲养的特殊环境下,那些高产的蛋用鸡品种,才几乎每天都下蛋,如星杂579的商品代蛋用鸡,每年可产蛋三百几十枚。有时还可以一天两枚。
班门弄斧2014a6d
小鸡不是每天都下蛋,连续三四天下蛋叫连蛋,是高产鸡。
蛋鸡产蛋一般从出生开始计算到4个月(120天)左右开始产蛋一直到500天左右产蛋期结束。其中产蛋高峰期为180天至400天之间。一只蛋鸡年平均产蛋300枚左右。
离笙萧月
很多人,每天都吃鸡蛋。养鸡场,母鸡每天都会下蛋。科学家表示,非也。母鸡每天下蛋,不仅不是人工培育,而是自己投机取巧。
但是后来,人类啊发现,给原鸡喂食充足的稻米,就相当于制造了竹子开花结果的效果,原鸡就会暴食暴生,几乎每天下蛋。
木子harry
是生物“小鸡”还是游戏中的“小鸡”?生物鸡要成年才会下蛋,而且还有产蛋期,非产蛋期不生蛋的,产蛋期内营养充足,一天一枚蛋是会有的!如果你说的是游戏中的鸡,那么每天都下蛋是可以实现的,而且通过游戏中给的道具,可以实现快递下蛋!