求好看的日本神作动漫

活了这几年看过像样的只有叛逆的鲁鲁修和灼眼的夏娜,求同学们自己真心喜欢的好动漫,不要黏贴复制最后问下亡国的阿基德什麽时候出来... 活了这几年看过像样的只有叛逆的鲁鲁修和灼眼的夏娜,求同学们自己真心喜欢的好动漫,不要黏贴复制 最后问下亡国的阿基德什麽时候出来 展开
匿名用户
罪恶王冠确实是神作,没看过一定要去看看了,画风很不错,特别是画面制作技术是一流的。
我推荐三部。青之驱魔师(冒险,奇幻,友情,外加一点点恋爱,画风还行),加速世界(机甲还是科幻我也不知道,外加恋爱,画风很不错,唯一不足的是主角是个胖子,但这其实也是特色之一吧。)
命运石之门(我昨天看的,为了它,我一夜都没睡,科幻,感人,爱情,悬疑,友情,搞笑。真的是描写的清清楚楚,绝对是我力顶的一部,但我也不知道为什么有些动漫网为什么没有这部动漫的排行榜,总之,这部真的必须看,不看真的后悔,很感人,看了之后说不定还会喜欢上科幻类,虽然有时候悬疑到有那么一点恐怖,但并不是这样的。感人,科幻,☆情,才是这部动漫的精彩之处,还要注意要认真看,不然有可能看不懂,所以要认真看,这也是对神作的尊重吧,反正我是花了一晚上才把它看完,整晚都没睡。总之不看真的会后悔,真的。)
以上我手打的,有点累人,但是也抒发了我看完那部动漫的感想,感觉很好。
匿名用户
宠物小精灵,金色卡旋,家庭教师,龙珠...........
匿名用户
名侦探柯南