前女友找我聊我两个以前养的狗,聊以前的事,她明明知道我有女朋友了,她什么意思啊

碧清芷
前女友找你聊以前的事并不重要,关健是你一定要控制好自己的心态,再说了你现在可是有女朋友的人,既然你们俩已经分手了,最好不要往来,你们的点点滴滴成为了过去式,当初选择了分手说明对方彼此也没有什么好留念的。不管前女友主动找你有什么意思,你一定要想办法去拒绝她,不要和她有任何的瓜葛,这样你才能对得起现在的女友,不要脚踏两只船,实实在在的做一个有责任心给现任女友有安全感的男人。
追问
嗯,说实话,我还喜欢她!但是我知道已经不可能了!我就是想知道她想的什么,
匿名用户
他有什麼意思不重要
重点是你,不该对他有其他意思
问问狗,该怎麼回答就怎麼回答
谈以前,你就该避谈,不要有什麼暧昧话语
如果你非得三心二意,就趁早跟你现任分手,别耽误人家妹子
别吃碗内看碗外
当个人,要负责任,别做劈腿的事情
追问
对着呢,过去的已经过去了!
追答
那就行了,反正别和他有暧昧话语,他想怎样那是他的事情
必要时得斩断联络,免得女友以为你纠缠不清
如果对方没啥出格举动,就是当当普通朋友
棋木十
不管她有什么意思,你现在有女朋友了,就别三心二意,不然最后竹篮打水,一场空,没了新欢,也失了旧爱,对前女友就别藕断丝连了,如果旧情难忘就干脆和现任和平分手,别耽搁人家姑娘宝贵的青春
追问
我就是想知道她是怎么想的,最近天天叫我去耍,
百度网友9d0b841
他应该是回忆从前,想回到过去,和你继续在一起,觉得放不下你,想要你回心转意,如果你爱你现在的女朋友就不要再和你前女友聊天了,你现在的女朋友会伤心难过的
追问
谢谢,过去的就过去吧!