哪个品牌的电视机质量好?

z_xuesheng
就品牌而言,进口的有三星,索尼,夏普及东芝几个品牌质量还不错,但是价格偏高。国产的则是一线品牌有创维、海信,二线品牌有TCL、海尔,三线品牌有长虹、康佳、厦华以及熊猫。
就质量而言,我国的一线品牌不比进口的三星差,而价格确实惠很多。二三线品牌虽然口碑略差,但价格要低不少,且技术也越来越成熟,进步是明显的。
其次就是售后了,进口品牌售后服务网点少,配件贵,这是普遍现象。而国产品牌售后网点基本每个县城乃至乡镇都有了,通常配件也不算贵。
所以综合来讲还是买国产品牌划得来
乐视自动化
发兔科学站

在过去,电视是人们了解外界信息的主要渠道。电视剧、新闻联播,综艺节目都要通过电视来看,甚至很多年轻人都在熬夜看电视。那么大家看了这么多年的电视,知道哪个品牌的电视机比较好吗?

落月牙湾0t
个人认为创维电视机的质量很好,我家一直都是买这款电视机的,一直都好用,清晰度也好,值得购买。
翟靓iQ

1 索尼SONY
2 三星SAMSUNG
3 LG
4 长虹
5 TCL
6 创维SKYWORTH
目前就知道这么多
阿祖聊社会

现在市场上哪个电视机品牌的质量好?