有没有人用手柄玩鬼泣5啊,感觉怎么样?

百度网友30c2875

用Xbox One 、PS4、Xbox 360都试过,都可以适配支持,都挺好用,Xbox One感觉最好用,但是RT键不好用了尼禄蓄火手感贼好;Xbox360手感略次,但RT键超好用;PS4的话,我觉得玩起来还是有点怪怪的,哈哈,。

这游戏推荐使用手柄呢,可以多来当游网看看鬼泣5的攻略,网页链接。推荐一个手柄补丁。

花落左手wyh
得改键位,不然很多高连击打不出来,总之,总有一套改键适合你,好用是没的说了
手机用户71352
北通阿修罗2手柄玩的,感觉挺好的,游戏是原生适配所以连接非常方便,游戏里面手柄适配也很好 。