东南亚哪个国家比较好?现在房价现在多少钱?

娜写年华914
东南亚众多国家中,近年来马来西亚、泰国、柬埔寨等国家房产备受欢迎,以这些国家为例,房价约在一万五到三四万人民币一平左右,其实柬埔寨房价还尚在洼地,金边房地产还是刚刚开始起步,柬埔寨房价还很低,还相当于中国20年前的形势,有巨大升值空间。
1、以柬埔寨金边为例介绍,现在金边核心区域投资回报率不同项目年化高达10%~20%,金边租金回报达到6%~10%,目前是处于全世界前列的。外国人投资房地产,也是看好柬埔寨的长期的发展。接下来,随着项目开发的激增,房地产政策趋向于收紧及规范化。
2、外国投资者入驻柬埔寨越来越多,尤其是大量中资、中企、华人为柬埔寨带来经济发展力量的同时,也带来了大量的外来人口及购房、租房、投资需求带动了柬埔寨房地产的繁荣。
丽阳机构TROPICANA
丽阳机构(Tropicana Corporation Berhad)成立于1979,1992于大马交易所主板上市,深耕39年锻造国际性地产开发实力,是马来西亚前五开发商之一,屡获行业殊荣。
马来西亚被公认为世界上政治最稳定国家之一,亚州生活费用最低的国家之一,世界上最安全的国家之一,亚洲最适合居住的国家之一。同时,房价仍处低洼,租金回报率高、永久产权等优势,吸引了各国的投资者。
马来西亚吉隆坡市中心公寓房价约在三四万一平,而马来西亚新山房价在一万五到两万左右一平米。吉隆坡近3年来涨幅高达三成,成本低、低利率、高回酬、永久产权,以及未来长期看涨等各种有利条件下,愈加吸引海外买房者涌来马来西亚投资。