一个女生开始说喜欢我后来说不喜欢我,然后老是找我玩还买东西给我吃,她发信息说叫我认真回答她喜不喜

欢她然后她撤回了,这是什么意思啊?... 欢她然后她撤回了,这是什么意思啊? 展开
冉泰宁07q

这个女生对你只是有一点小喜欢,正处在若即若离的状态之下。说明,女生还没有完全接受你。她的心,还处在矛盾之中。
还有一种情况也是完全有可能的,那就是,女生现在只是把你作为一个备胎,一旦另一个得到确认之后,她就会把你彻底舍弃了。
也许会出现另一种可能,女生选择的另一个备胎没有成功,她有可能完全倒向你这一边了。到那时,这个女生有可能别无所求,就一心一意的对你好了。
我相信,只要你把握住时机,你还是很有希望的。祝你成功。
可靠的wjy62
女生的话,我不喜欢你,只想当个普通朋友,突然被表白的时候我会不知道该说什么,先放一段时间再想想怎么拒绝你,没有及时回应的大概率是不喜欢,小概率是磨蹭犹豫,希望你是小概率吧。
没有北海u
女生一般都是没有定律。男生巩固你们的爱情。男生主动女生被动,要多关心她爱她。祝你幸福快乐!
闲散23
这是对你有意,你要是喜欢她,抓紧表白。