红米note7pro到底怎么样

明天一定会更好的啊
重要参数
主屏尺寸
6.3英寸
主屏分辨率
2340x1080
后置摄像头
4800万像素+500万像素
前置摄像头
1300万像素
电池容量
4000mAh
电池类型
不可拆卸式电池
核心数
八核
内存
6GB
基本参数
上市日期
2019年03月
手机类型
4G手机 3G手机 智能手机 平板手机 拍照手机 快充手机
屏幕类型
全面屏 19.5:9水滴屏
出厂系统内核
Android 9.0
操作系统
MIUI 10
CPU型号
高通 骁龙675 MSM6150
机身颜色
梦幻蓝 暮光金 亮黑色
解锁方式
后置指纹识别 面部识别
屏幕
触摸屏类型
电容屏 多点触控
主屏尺寸
6.3英寸
主屏材质
TFT材质 IPS技术
主屏分辨率
2340x1080
屏幕像素密度
409ppi
屏幕技术
第五代康宁大猩猩玻璃
窄边框
4.07mm
屏幕占比
81.37%
其他屏幕参数
对比度:1500:1 NTSC:84% 支持阳光屏 夜光屏 护眼模式 无级色温调节 标准模式
硬件
CPU频率
2GHz
核心数
八核
GPU型号
高通 Adreno612 845MHz
RAM容量
6GB
ROM容量
128GB
存储卡
MicroSD卡
扩展容量
256GB
电池类型
不可拆卸式电池
电池容量
4000mAh
电池充电
快速充电 QC 4.0 标配18W充电器
百度网友b0fb3c2
红米手机相比于其他手机而言都是性价比比较高的。这款手机我也用过,不错,就是像素比较差,这也是小米手机的一个通病红米note7Pro的发布时间是在春节后面。按照这个命名来看,比起红米note7定位更高,配置更高。红米note7已经使用上了骁龙660处理器,红米note7Pro肯定要比660更好,那要么是8系列的,要么是7系列的。而雷军曾经说过,红米会有旗舰手机搭载骁龙855,但是会是新的产品线,因此不可能是红米note7Pro。而且红米note7Pro的定位应该是1500元-2000元这个价位的,所以使用骁龙7系列的处理器更有可能,骁龙710的可能性最大。
百度网友c26e27a
为Note7采用的是三星GM1传感器,这个传感器并不是直接输出4800万像素的照片,而是通过软件“插值”的方式来实现4800万像素的。现在的,Note7 Pro就完全不一样了。Note7 Pro采用的是索尼IMX586,也就是小米9上面使用的那款,可以直接输出4800万像素的照片。总的来说蛮不错的
百度网友7d9b5dc
买红米note3就挺好的我都用了三年了网速挺快还能支持多用卡电信的,价格也便宜才2千来块钱。
匿名用户
没有nfc。NFC功能目前几乎成了安卓手机的标配,尤其是极大的便利了公共交通。此外NFC功能还可以实现移动支付、模拟门禁等功能,所以成为大家最为期待的亮点不足为奇。初步预测来看估计是商业战略的原因,红米选择没有加入NFC功能,从而避免对小米系列新机冲击。
  综合目前爆料来看,红米Note 7 Pro搭载骁龙675处理器,将此前的三星GM1传感器换成了索尼IMX586,仍然选用4800万后置摄像头。此外在4GB/6GB+64GB的基础上,加了一个6GB+128GB内存选项。同时保留红外遥控、Type-C接口和3.5mm耳机孔。