红米note7pro到底怎么样

百度网友c0e07c6
首先就是处理器的升级。原来Note7采用的满血版的骁龙660处理器,但是Note7 Pro采用了更高级的骁龙675处理器。现在看看,骁龙675将会成为新一代的“中端手机的处理器担当”。像魅族Note9以及vivo即将推出的X27,都是搭载了骁龙675处理器。从型号上就可以看出,骁龙675的性能一定是超过660的。其次就是拍照方面,因为Note7采用的是三星GM1传感器,这个传感器并不是直接输出4800万像素的照片,而是通过软件“插值”的方式来实现4800万像素的。现在的,Note7 Pro就完全不一样了。Note7 Pro采用的是索尼IMX586,也就是小米9上面使用的那款,可以直接输出4800万像素的照片。总的来说蛮不错的。
倾心的小北老师

红米note7Pro的发布时间是在春节后面。按照这个命名来看,比起红米note7定位更高,配置更高。红米note7已经使用上了骁龙660处理器,红米note7Pro肯定要比660更好,那要么是8系列的,要么是7系列的。而雷军曾经说过,红米会有旗舰手机搭载骁龙855,但是会是新的产品线,因此不可能是红米note7Pro。而且红米note7Pro的定位应该是1500元-2000元这个价位的,所以使用骁龙7系列的处理器更有可能,骁龙710的可能性最大。
神龙12345神龙
直属7mm,我不知道。我用的时候破手机。我用语音打字,这说的是什么鬼东西?我说我用的是欧珀手机。他居然打的是我用的是破手机。我也是醉了。至于你说的宏明路的气魄。那不知道是什么手气。
百度网友a1701f2
😄😃😍😏😏
嘘嘘多喝点
加了纳米防水领军企业P2i的纳米防护涂层,支持整机生活防泼溅,包括机身接缝、摄像头、听筒、扬声器、耳机孔、Type-C接口等。