红米note7pro到底怎么样

百度网友8dfd51f
红米Note7 Pro为小米公司于2019年3月18日,红米Note 7 Pro正式发布,红米Note 7 Pro搭载高通骁龙675平台,CPU主频为2.0GHz,配备4/6GB内存+64/128GB存储。摄像头方面,该机后置4800万像素双摄像头、前置1300万像素摄像头,采用了4800万像素超清相机(索尼IMX586),前置1300万像素摄像头。售价1599元。
红米Note 7 Pro有着与红米Note 7同样的外观,暮光金、幻彩蓝和亮黑色三个颜色,Type-C 接口与耳机孔并存,并保留红外遥控,4000mAh大电池 后置索尼4800万超清双摄,拍照更清晰全新骁龙675处理器,手机性能好
内置4000mAh大电量,续航能力好
6.3英寸屏幕稍大,单手不太好操作手机的下巴稍大
后置指纹识别设计,使用需要适应
百度网友b9fc781
那个手机牛逼的很啊,我们同学买了个给我吹比来了,说4800万的摄像头,直接说照出来的月亮就是月亮,我的照出来就是电灯泡首先就是处理器的升级。原来Note7采用的满血版的骁龙660处理器,但是Note7 Pro采用了更高级的骁龙675处理器。现在看看,骁龙675将会成为新一代的“中端手机的处理器担当”。像魅族Note9以及vivo即将推出的X27,都是搭载了骁龙675处理器。从型号上就可以看出,骁龙675的性能一定是超过660的。其次就是拍照方面,因为Note7采用的是三星GM1传感器,这个传感器并不是直接输出4800万像素的照片,而是通过软件“插值”的方式来实现4800万像素的。现在的,Note7 Pro就完全不一样了。Note7 Pro采用的是索尼IMX586,也就是小米9上面使用的那款,可以直接输出4800万像素的照片。总的来说蛮不错的。总之这个手机非常牛逼,可以说是牛逼克拉斯,非常牛逼不错的一款手机
wlmly040404wzx
红米Note7pro采用6.3英寸水滴全面屏,点胶工艺,1.95mm极窄边框,覆盖2.5D双面玻璃,康宁大猩猩第五代玻璃盖板,后置指纹识别,搭载满血版骁龙660,配备新型石墨负极的4000mAh电池,支持QC 4协议,Redmi红米Note7搭载4800万像素+500万像素后置AI双摄,暗光环境下自动四合一为1.6μm大像素高感光模式,超级夜景加持,存在多个内存搭配版本,售价999元起。而红米Note7 pro应该是note7的升级版,采用骁龙675处理器,摄像头传感器提升到索尼IMX586,猜测价格提高到1500-2000。
区梦容SQ
我春节前买的这款手机,本人一直用红米手机,这款手机比之前买的note4手机电池容量大了,可以不用总充电了,总之挺好用的。
锐利又朴素灬毛豆0
应该是不错的,想给自己的父亲买一个,其实感觉红米手机还是不错的