如何看待喜欢逛夜店的女孩?

有很多女孩喜欢逛夜店,夜店一直是三五九流人事待的地方,我们应该如何看待这些喜欢逛夜店的女孩?... 有很多女孩喜欢逛夜店,夜店一直是三五九流人事待的地方,我们应该如何看待这些喜欢逛夜店的女孩? 展开
凤凰小布
对于这个问题,说实话我并不怎么喜欢去夜店的女孩,虽然现在主张开放,人人平等,但是对于一个姑娘来说,夜店并不是一个什么好地方,里边往往有各式各样的人,好人坏人,如果你和他们接触久了,就会很容易被里边的人带偏
彩虹心情LY
我认为经常去夜店的女生不一定都是大家口中所谓的坏女生,有些人喜欢去只是因为热闹,当然我觉得夜店终究还是蛮乱的地方,还是不要经常去,特别是女孩子一定要学会还好保护自己,不要因为一时觉得好玩,开心而付出代价。
viviv234567
平常心看待就可以了,这是别人的喜好,别人过的生活,又不用你操心,正所谓一样米养百样人。还是要端正自己的态度,不要带有色眼镜看人。我们管好自己就可以了,尊重别人是一个人的修养和礼貌。而且别人也不会因为你的看法不一样而改变 。
旧旧影视点评
首先记住光夜店不一定是滥交约炮。不能因为夜店上有这个标签就给去夜店的女孩贴上这些标签。男生缺点可能是真的坏了,不轨的想法的女生也有可能有,但是有一些女生可能就只是单纯的想要去那边跳舞,喝酒,聊天,解放自己在生活中的辛苦。所以去夜店的不一定是坏女孩,但不去夜店的也不一定是好女孩。这是不能一概而论的
似有私有
逛夜店是每个人的选择,他们喜欢逛夜店我们不能阻止,这是他们的爱好,我们管好我们自己。但是你是女孩子去夜店玩的话最好和朋友一起去玩,不要一个人待在那,防人之心不可无,偶尔当放松可以,尽量少去吧,安全比较重要。