如何提高英语口语能力?

我的英语口语非常的差,有时候话到嘴边了却说不出来,请问如何提高英语口语能力?... 我的英语口语非常的差,有时候话到嘴边了却说不出来,请问如何提高英语口语能力? 展开
茂阔凭灵秀
嘿嘿,没钱不要紧,培训班的确很贵哟!给你介绍个软件吧-----LUCY陪你说英语!这个是学口语的好软件,它让你在电脑上直接跟LUCY外教对话,反正我觉得不错,因为我这人害羞,就算上了培训班我也不一定敢开口说,怕说错了别人笑,我用了这个软件就敢在家大胆的说了,现在用了一个月,在单位也敢搭上几句话了。你可以了解一下。
METEN美联英语
提高英语口语能力方法如下:

在日常生活中反复练习
大声朗读英语对话和文章,朗读各种句型的例句和口语中最常用的句子,背诵文章及演讲,与会英语的人练口语,当然,最好与以英语为母语的人练口语。事实上,自言自语亦是练习口语的有效的方法之一。如果你把自己说的英语给录制下来,听听自己的录音,若有问题,再加以改正,效果就会更好。
寻找更多机会去说英语
只会学英语,而不能尽快地去用,那就永远也学不好英语。在学英语的过程中,要始终寻找机会说英语。比如说,你周围有几个喜欢说英语的朋友,大家在一起就要用英语来交谈。这种交谈有利于每个人的英语学习,因为大家都有机会运用自己已掌握的英语知识来交流思想,巩固了已学的知识,并把知识转化成技能,同时,还能从别人那儿学到新的东西。要想学好英语口语就要多说。英语角就是个不二之选。

想要了解更多关于口语的相关信息,推荐咨询美联英语。美联英语严选英语授课老师,确保课堂的质量。中教具有英语教学经验,授课风格风趣幽默,善于调动课堂气氛;外教大部分来自英语母语国家,发音地道流利,且具有TEFL/TESOL教学资质,专业性值得信赖;更是线下线上结合,让学员线下系统学,线上自由练,全方位提升自身竞争力。【免费领取英语试听课】
乐生活方式
口语这种东西就是要平时多说多练,平时可以背诵一些经典的英语文章,在平时空闲的时候就拿出来背一会儿,但是一定要出声的背出来。当然能够交流出来是更好的。其次可以选择一些背诵朗诵英语的软件,比如说流利说,极光单词等
戊时有弘业
1经常与外国人对话,运用到生活中
2可以去外国旅游,激发自己的潜能
3或者找外国的男(女)朋友交往
4周围的同学、同事一起学
百度网友a40d1aec0bf
与人对话,唯一办法.环境也很重要.我在俄罗斯待过两年,那时候真的是做梦都在说英语.都是被逼出来的