如何提高英语口语能力?

我的英语口语非常的差,有时候话到嘴边了却说不出来,请问如何提高英语口语能力?... 我的英语口语非常的差,有时候话到嘴边了却说不出来,请问如何提高英语口语能力? 展开
种令芮德曜
相信自己,努力锻炼,要自信,要刻苦,我相信总有一天你的口语会1级棒的!
禚濮奕玄清
威尼英语主张学英语要从模仿开始,你可以去看他们的视频,网上能找到,讲得很详细!
Godwin英语口语
韩吉君bo

颖川英语

提高英语口语要养成听说能力和听说习惯,还要有正确清晰的发音的,掌握一定的英语句型是,还有就是提高英语词汇量,培养英语语感,提高口语交际的能力 。

如果身边没有可以练习的小伙伴,大家可以在这里阿卡索免费注册个账号进行学习。阿卡索提出“在家留学”的全新教育理念,让广大学员在家不出门就可以享受到国外留学的体验,对于想提高口语能力、培养语言性趣、提高英语综合能力的学员来说,阿卡索外教网是一个非常不错的选择。

参考资料:【如何提高英语口语能力?阿卡索金牌外教一对一口语教程免费赠送

怎样提高口语,有哪些快速提高口语的方法?

一、词汇的使用可以让倾听者了解到你英语水平的高低,表达的好不好就取决于你词汇的使用是否恰当,是否生动形象,当然这些都是要在准确的基础之上。扩大词汇需要记一些高频词汇、特殊场合词汇以及它们在使用时要注意的地方,那样才不会弄巧成拙。

二、发音是影响表达的关键。学发音要注意口形和发音部位,最初时可以“夸张”一些,但必须严格要求,一丝不苟。待正确的发音习惯以后,就可以逐渐自然发音,如果自己发音不准,学到的只是模?两可的声音,那样自然就会影响到以后的英语学习,同时也就很难分辨别人发音的正确与否。

三、口语水平好坏关键在于多练习。进行口语学习应该加强语言实践,课外语言交际活动应该作为课堂学习的延生。多参加比如英语演讲、朗读比赛、话剧表演、英语角等多种形式的活动,激发自身学习的兴趣,扩展英语视野。更重要的,无形之中已经提高了自己英语口语表达能力。

学口语找个外教学习效果是最快的!阿卡索线上教学,每节课25分钟,对于没有时间的工作/学生党都很友好,每天睡前抽出半个小时就可以练习了。价格也很合理亲民,一节课折算下来才20块不到。