怎么才能消除我脸上的痘痘

怎么才能消除我脸上的痘痘... 怎么才能消除我脸上的痘痘 展开
手机用户20264
你好!以下是我收集的祛痘方法:用整条的干海带,用水发开,洗净,剪成合适大小贴在洗干净的脸上,十几分钟后取下再把脸洗干净就可以了。 把海带剪好后再对半分开,我用了十几天了吧,现在痘痘基本上都不见了,只有一点点的印还在,在使用过程中发现一个意外惊喜,每次用完海带面膜之后,皮肤都会细腻白净许多。

再给你一个很简易但很有效的:
白菜叶面膜
大白菜叶 3个 酒瓶 1个
1 采购新鲜大白菜,取下整片菜叶洗净
2 将大白菜叶在干净菜板上摊平,用酒瓶轻轻碾压10分钟左右,直到叶片呈网糊状
3 将网糊状的菜叶贴在脸上,每10分钟更换1张叶片,连换3张。每天做一次。
功效
有治疗青春痘和嫩白皮肤的功效。
因此大白菜叶贴脸,是简便廉价的除痘良方呢!求好评,谢谢
萌物正太弟

百度网友e06accb67a
从照片来看,尚不严重,解决方案如下:
1、适量合理清洁脸部,早晚各一次使用氨基酸基的洗面奶洗脸,不要过于频繁的清洗,适量即可。洗脸后用小分子结构的玻尿酸保湿精华保湿,减少脸部出油。
2、使用纯中药成分的祛痘膏均匀涂抹在患处,别用激素成分的药膏,不然后期会变成激素脸。
3、保持良好的心态,加强身体锻炼,少吃辛辣食物和发物。
4、如果面部情况有反复加重可以内服丹参方予以辅助治疗,具体是到药店买丹参磨成粉,每次三克,一日三次连续口服。一般二十到三十天即可痊愈。此方孕妇和心脏病患者不可用。
电你没理由
这个是很有难度的,一般都说过去了就好了,但我看也有很多一直都在。我就在淘宝上一家叫爱尚美之家的店里买了一个白大夫洁面仪,用了一两个月了,现在已经下去了一些。但是还有一些始终下不去。不过比以前少我就很满足了,你可以去买一个试试
追问
多少钱啊
淳淳_CC
上海硫磺皂洗脸,某宝有卖,物美价廉。