你现在心烦意乱的是什么事情?

捕风捉花

一男性普通朋友,前前后后向我表白了近十次。

一开始顾着人家自尊,怕伤他心,委婉地提醒我和他不合适。人家给我的回复是“相处下看看”;再后来我直接表示“真的没感觉,不想浪费你时间”人家却跟我说“感觉是可以慢慢培养的”;最后一次,我跟他坦白“可是我不喜欢你啊”他给我的回答是“可是我喜欢你,这就够了。”

不是我铁石心肠,不是不感动,可感动和心动是两回事。多年前我曾经也向喜欢的某位仁兄表白过,被拒,直到如今再也没有和他在任何社交平台上说过话,纯点赞之交。

感情很忌讳拖泥带水和死缠烂打。一向觉得但凡被表白者有一点拒绝的意思对方就该立马闪人,方为不困扰他人之举。

我期待爱情像流水一样,缓缓流淌,水到渠成。可追我的男人却像洪水猛兽,对我死缠烂打,他以为女生到最后坚持不住都会乖乖投降,可我不是这样。我受不了男人在爱情方面死缠烂打,爱我的人可以不是盖世英雄,但不能是流氓。

我真的不理解这种男人是怎么想的,用死缠烂打的方式追女生,他就那么享受吗?可能有些女生喜欢被男人死缠烂打,可是我不行,我感觉那种方式太假,太做作了。我觉得真正的爱情应该像流水一样水到渠成,而不是像洪水一样泛滥成灾。

真正爱我的人,做不到死缠烂打,更不会偏执的纠缠。因为他们懂得:爱是两个人的事情,而不是单单靠逼迫可以强求的。他们更成熟,这样的人是谈恋爱对象的优良选择。处理问题的方式成熟,也拿得起放得下,更是能想得开想得通。

百度网友8a6e64e
我现在最心烦意乱的事情就是穷,面对着孩子的教育问题和房贷各种压力,我都不知道要从哪里弄钱来解决这些问题了。
百度网友e8383de8e
找不到挣钱的好工作,但是每天的家庭开销都是固定的,我们这里的消费也比较高,物价总是涨,入不敷出的生活让我心烦意乱。
乐观的MMLHHH
我现在心烦意乱的事情就是,我离我男朋友太远了,想见都见不到他,他还总是惹我生气,还老是喜欢玩游戏不管我。
喵窝追剧
影视娱乐优质答主
快乐的影评人。

我现在心烦意乱的事情就是,还没决定好自己毕业之后,到底要去哪里工作,要去做什么,就感觉很迷茫,心里面很烦。