成都晚上哪里玩比较热闹 5

寸菱43
成都晚上啊~我觉得去杜甫草堂比较好~~晚上门票很便宜~而且有时会有灯会~~七八点的样子还有表演~类似于茶道啊,古筝啊之类的~之间会有游戏邀请人参加的~挺有趣的~~索菲特万达大酒店不清楚在哪里诶~不过应该都在市中心吧~离得应该不远~~杜甫草堂很有特色吧~~据说中间那个亭子里的碑还是果亲王给提的呢(没错~就是甄嬛里的那个真正的果亲王)~
晚上还是有几个可以去的。
1、宽窄巷子:老成都的感觉,有很多小吃、餐厅、酒吧,慢慢走完那里的三条古街,很不错
2、锦里:和宽窄巷子里的内容差不多。
3、欢乐谷:有晚场可以玩,从18:00到21:00,有一个区域内的设备都是开放到21:00,还有里面的水公园,天热的时候去泡一下,很凉快。
4、春熙路:成都的老商业中心,晚上一直到11、12点都有很多人。
5、小通巷周边:有很多充满小资情调的小餐厅、小酒吧,静下心来坐一阵,感觉不错。
家有汤姆

任何大城市,晚上都是夜场热闹。

SO, 九眼桥捡尸体欢迎你。兰桂坊已经凉凉了,以前很乱被ZF整顿之后 基本挂了。
喜欢音乐 的话东郊记忆 晚上常年有音乐节 音乐周,就是学着北京198打造的,用的也是50年代的厂房。
宽窄巷子和锦里一样晚上没有白天热闹,晚上基本是小酒馆,
辉霍青春我做主1
最热闹的应该就是九眼桥兰桂坊了,那里很多酒吧和夜店。
如果你不喜欢喧闹,晚上的宽窄巷子也别有一番风味,晚上可以去看看。
清心还清丽的小熊261
当然是一条街啊
诺梦旧o
成都是一座167大都市2639好玩的地方9951太多了,比比皆是