正常的乙肝六项检查结果什么样的? 5

这是我最近检查的:乙肝表面抗原,阳性乙肝表面抗体,阴性乙肝E抗原,阴性乙肝E抗体,阳性乙肝核心抗体,阳性乙肝前S1抗原,阳性,请问有什么问题吗... 这是我最近检查的:乙肝表面抗原 ,阳性
乙肝表面抗体,阴性
乙肝E抗原,阴性
乙肝E抗体,阳性
乙肝核心抗体,阳性
乙肝前S1抗原,阳性, 请问有什么问题吗
孕育无忧_
你的病情是乙肝小三阳,乙肝前S1抗原阳性说明:Pre-S1Ag也是病毒复制的标志物之一。在慢性HBV感染中,Pre-S1Ag持续阳性提示病情进展和恶化。你肝功能和病毒数量是否正常?建议您进一步与我沟通交流或者继续向我追问,这样更有利于我帮您分析病情。
医生许先柱
你好,根据你的检查结果提示你患有的是乙肝小三阳,一种病毒性肝炎,有传染性,有做肝功能和病毒DNA的检查吗?这两项检查能更好的判断你的病情。
韦恨云sn
你好,你的情况是乙肝小三阳,说明感染了乙肝病毒。目前有一定的传染性。请问你有做肝 功 能检查吗?有化验单吗?