在娱乐圈里面明星的哪些师徒关系是很出乎你的意料的?

成人的调味剂

娱乐圈里的师徒关系你知道多少?

来不及我w爱你

说起娱乐圈里面的关系真的是让我们很惊讶也是出乎意料的事情,在娱乐圈里面何炅是马丽的师父,这件事情是你们知道的吗?听到额这件事情的时候真的是相当的惊讶的,可以说何炅是马丽的伯乐,对她是有着知遇之恩的,所以马丽称何炅为师父。这也是我在何炅生日那天看到马丽发微博发现的事情的。

第二个要说的就是贾玲和冯巩了。贾玲我们都是知道的,他是娱乐圈里面的开心果。贾玲能有今天的成就可以说冯巩是功不可没的,我们都知道他是在春晚上面的钉子户,非常的有才华的。在贾玲刚刚毕业的时候也是通过他的帮助才能够成功的留在北京有了现在的成就的,要不然娱乐圈里面真的是没有贾玲的存在的。

第三个就是黄晓明和周润发了,他们两个能够联想到一起都是非常难得事情的,竟然还是师徒的关系。在2012年香港贺岁片《大上海》的发布会上面黄晓明在大家的见证下非常正式的像周润发递交了拜师贴的,而周润发还有江湖的方式收下了这个徒弟。

第四个洪金宝和彭于晏。洪金宝我们大家都不陌生,以武打成名的一个巨星,在2014年的时候看到彭于晏为他的刻苦精神所感动也是对彭于晏咱是有加,宣布收他为徒,这样一个好好的电影见面会成为他们的拜师大会。在娱乐圈里面这样的关系是你们知道的吗,有没有感觉很惊讶,出乎意料呢?

百度网友846f06b
在娱乐圈里面何炅是马丽的师父,
龙争O虎斗蝗
何炅和马丽吧,我还是很惊讶的。
假酒害人啊
周润发和黄晓明吧,这个真心想不到啊