什么是快修快保呢?

画风名
快修快保就是常规的,快修快保是车辆最常见的保养,如机油,防冻液,刹车片,刹车油等,希望可以帮到你
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
你好 《汽车快保快修》特点在于,结合实际工作中的需要,着重培养学生的动手能力,书中对维修工作的操作步骤、注意事项、使用材料及工具进行了详尽的说明,并力争通过系统地训练,使学员建立和掌握规范化、标准化、系统化的工作及思维模式。
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
你好,快修快保指的是更换轮胎 动平衡 补胎 更换机油等
旭东34033
快修快保,就是最简单的汽车普通保养。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
对于大部分车主来说,在确保车辆安全性和稳定性的前提下,如果只是需要做一下小的、简单的维修和保养的话,大部分人都会到快修快保店。
大部分快修快保店收费都比较便宜,且不会收取其他的费用,创业开店相对比较轻松和简单。
常见的快修快保的项目有:机油,机油滤清器,燃油滤清器,空气滤清器等。