电影里的经典音乐

电影里的经典音乐。例如007系列的Thename'sBond碟中谍的ImpossibleTheme泰坦尼号的Myheartwillgoon之类的纯音乐也可以... 电影里的经典音乐。例如007系列的The name's Bond 碟中谍的Impossible Theme 泰坦尼号的 My heart will go on之类的 纯音乐也可以 展开
匿名用户
1 Dont Cry For Me,Argentina 阿根廷,别为我哭泣 电影《贝隆夫人》主题歌
2 The Sound Of Silence 寂静之声 电影《毕业生》主题歌
3 I JUSR CALLED TO SAY I LOVE YOU 电话诉衷肠 电影《红衣女郎》主题歌
4 Only You 只有你 电影《罗马假日》主题歌
5 Casablanca 卡萨布兰卡 电影《北非谍影》主题歌
6 BEAUTY AND THE BEAST 美女与野兽 动画片《美女与野兽》主题歌
7 Unchained Melody 奔放的旋律 电影《人鬼情未了》主题歌
8 Moon River 月亮河 电影《第凡内的早餐》主题歌
9 MY OWN TRUE LOVE 我之真爱 《乱世佳人》主题曲
10 Can you feel the love tonight 今夜你能否感觉到爱? 动画片《狮子王》主题歌
11 SMOKE GETS IN YOUR EYES 烟迷你的眼 电影《罗贝塔》插曲
12 Sealed With A Kiss 以吻封缄 电影《保镖》插曲
匿名用户
建议楼主找“电影古典音乐原声”。歌曲名称例子: Disc 1
1. 2001: A Space Odyssey - Sunrise - London Philharmonic Orchestra
2. Apocalypse Now - The Ride Of The Valkyries - Oslo Philharmonic Orchestra
3. Amadeus - Requiem In D Minor K626 - Richard Hickox
4. Titanic - My Heart Will Go On - David Abel & Orchestra
5. Star Wars - Main Theme - Nic Raine
6. Star Wars - Main Theme - Geoff Love & Orchestra
7. Gladiator - Gladiator Theme - Nic Raine
8. Gallipoli - Au Fond Du Temple Saint - Nicolai Gedda
9. The Godfather III - Intermezzo - Philharmonic Orchestra
10. The Lord Of The Rings: The Fellowship Of The Rings - The Fellowship - Nic Raine
11. Harry Potter And The Chamber Of Secrets - Fawkes The Phoenix - Nic Raine
12. Saving Private Ryan - Hymn To The Fallen - Paul Bateman
13. Mission Impossible - III. Menuett: Allegretto - Gary Hoffman
14. Fantasia - The Sorcerer's Apprentice - Oslo Philharmonic Orchestra
15. Braveheart - End Titles - James Horner
还有Disc 2- 6 。任楼主选择。都是著名的曲子。
匿名用户
007里的音乐电影《珍珠港》里的背景音乐《广岛之恋》《歌舞青春》里的《人鬼情未了》里的《乱世佳人》里的《倾城之恋》里的
匿名用户
赌神的经典音乐就是 europe乐队的the final countdown