请问有哪些好看的青春电影推荐吗?

白凡巧05832

《最好的我们》 最好的我们应该大家都看过啦,但是这里还是想要说一下(∩_∩)因为很喜欢呀。耿耿和余淮,还有那个令人心疼的路星河,蒋年年、简单、还有周末、韩叙,他们这些人就像现实中的我们的青春,不管是遇见还是错过,不管是相互喜欢还是相互折磨,都是青春里还有的样子。那些出现在我们生活里的人,从来都不是等你准备好才出现的,那都是惊喜。(超级喜欢刘昊然的小虎牙哦~)。

晓淡lwook8c05

《第一次》这个电影是由angelababy和赵又廷演的,电影里的姑父是超级青春的。一个不能剧烈运动的女孩,遇到了那个可以让她奔跑的男孩,就算是个又怎样,我依然相信,在一起的时候我是喜欢着你的,而你,也是喜欢着我的。第一次看这个电影的时候我哭了,真的特别感动,电影快要结束,小演唱会上姑父姑父唱的那首歌真的让看的人也很想念已经不再回来的那段幸福的时光啊。

名zxwmv8a6

“王者荣耀”大火后,电竞也成为了青春剧常见的元素,而那部重量级的国漫《全职高手》也将以全五季的网剧阵容登场,由杨洋、宋祖儿担任主演。  该剧自16年就开始进行演员海选,第一部预计在今年内推出。杨洋饰演的电竞顶尖高手叶修会在在宋祖儿饰演的苏沐橙等人的协助下重返巅峰之路吗?

超享走上听仙6542

看完《六弄咖啡馆》结局后,我很想痛哭一下,电影里,小绿在心蕊说分开开始,仿佛世界都没了声音。因为,于他而言,在心蕊拥抱他那一刻起,他的世界里就只剩这个女孩子。他愿意为了这份感情付出一切,而愿意陪着他的只有阿智这个从小到大一起的好友。这和有些时候,有些年轻人的生活很像,离开家,离开了曾经觉得舒服的地方,目之所及,全部都是懵懂的爱情,一起的朋友,然后,忘记了家里还有惦念。小绿的妈妈,属于倾尽一生给了儿子所有的爱,而小绿,则是在单亲妈妈的严厉之后,给了所有的爱给心蕊。

弘平幻7997

《何以笙箫默》是很久之前看过的小说,电视剧也是前几年拍的,但是这里不对男女主做任何评价,单纯的说说大学时代的何以琛和赵默笙,吴倩和罗云熙饰演的大学时代的两个人特别好,现在的吴倩也是发展的不错啦,《择天记》里的落落我很喜欢~