夏天男生穿短裤搭配什么鞋子好看?

来自凌云山得体的曹仁

沙滩短裤要配拖鞋、工装短裤要配休闲鞋、运动短裤要配运动鞋、西装短裤要配皮鞋、休闲短裤要配帆布鞋、牛仔短裤要配小白鞋。

其实男生的短裤也分很多种,上面的几种搭配虽然不是固定的,但却是最合适的,按照上面的方法穿搭一般不会出错。

沙滩短裤一般都是颜色比较鲜艳的,而且比较宽松肥大,一般会作为家居服或者去海边的时候才会穿,这个时候只有拖鞋是最合适的,不仅舒服而且还不会抢了短裤的风头,是最保险的穿搭。

工装短裤配休闲鞋是最合适的,但并不意味着不可以穿其他的鞋,帆布鞋就是百搭的,不管穿什么短裤都可以穿帆布鞋。

运动短裤可以配帆布鞋,但最好还是配运动鞋,因为风格比较统一,对于喜欢运动的男生来说是很方便的。

西装短裤是很难驾驭的一种短裤,适合成熟的人穿,如果穿其他的鞋会显得太随便,所以只能搭配和它一样正式的皮鞋。

休闲短裤和牛仔短裤可以放在一起说,这两种短裤不管是配帆布还是小白鞋都不冲突,而且还都很干净清爽。
绯攻0010d98fac
我觉得夏天男生他们穿短裤肯定是搭配板鞋比较好看,因为板鞋是一个比较休闲的,然后男生穿的话也是会比较适合的。他们整体搭配给人一种感觉,就是比较青春比较阳光的一种,所以我觉得夏天男生穿短裤的话,搭配板鞋是比较好的。
沉夜孤星mrmrv0480805
我觉得男生在夏天穿短裤的话,可以搭配的鞋子有很多,比如就是帆布鞋,这样的话看起来就会让你显得特别青春阳光,但是如果你想休闲一点的话,你就可以搭配凉拖,托这个话会让你出行是十分方便的。
峰佘无敌2657eea16
可能男生在夏天如果穿短裤的话,会体现出一种休闲的状态,那么这个时候搭配鞋子也需要考虑的休闲一些,一些凉鞋,或者说是一些运动鞋会比较好一些。这两种类型一般来说都是比较容易搭配的,而且在夏天也是特别的透气凉爽的。
天出见人4601
我认为穿短裤其实也是可以配运动鞋的,因为现在男孩他们很多都喜欢去买某一个知名品牌的运动鞋,这一系列的鞋,你穿什么样的短裤都是可以去搭的,虽然可能会有一点闷,但是为了美观为了好看或者为了酷一点,大家都还是会选择去穿的。