韩国电影女儿在学校被欺负妈妈化妆成学生到学校去女儿报仇电影叫什么名?

休闲娱乐爱好者

愤怒的妈妈

《愤怒的妈妈》是韩国MBC于2015年3月18日播出的水木迷你连续剧,由崔炳吉导演、金班迪编剧,金喜善、池贤宇、金裕贞、车善玗等主演 。

该剧主要讲述了曾是称霸釜山的大姐大出身的年轻妈妈为了拯救被学校暴力欺压的孩子们,进入高中校园后发生的一系列故事 。

简介:

赵强子(金喜善饰)曾经是人见人怕称霸一方的不良少女,如今,早已经“金盆洗手”的她藏起了所有锋芒,成为了一名母亲。让赵强子没有想到的是,自己的女儿吴雅兰(金裕贞饰)竟然成为了校园暴力的受害者,更让赵强子难过的是,当她鼓动女儿为自己讨回公道时,女儿竟然选择了沉默。

从来不按常理出牌的赵强子想出了一计,就这样,她入驻了女儿的班级,成为了女儿的同班同学。充满了冲突的校园生活就此拉开序幕,想要解决问题的赵强子自己却成为了最大的问题。在这里,赵强子需要面对的不仅仅是来自学生们的非议和压力,更在无意之中发现了学校财团那不可告人的秘密 。

微1995五月

这个我就看过一部韩剧
愤怒的妈妈
金喜善演的