火影里鼬为什么让佐助杀了他? 并且佐助最后还要为鼬报仇

很不解麻烦有知道内幕的人告诉我一下谢谢... 很不解 麻烦有知道内幕的人告诉我一下 谢谢 展开
匿名用户
因为.左助一开始以为鼬灭了宇智波家. 所以一直在追杀鼬 而当年鼬之灭宇智波家是木叶上层那些老头的决定.. 就是团藏他们啊. 鼬是个很爱村子的人. 一心保护村子. 而村子却下了这样的命令. 但无论无何都对左助下不了手. 就放了左助. 当时的左助年纪还下, 为了使左助成长 . 鼬隐瞒了一切 .用自己的方式保护着左助. ( 鼬放过左助也就意味着没有完成人物.所以就去了晓当叛忍. 你还记得左助去投靠大蛇丸之前鼬来过木叶的. 当时鼬公然挑衅的回来.就是想对团藏们说. 有我宇智波鼬还活着. 动了我弟弟我就灭了木叶.) 然后, 后来鼬故意输给左助 让左助杀了他. 是因为.... 鼬从灭宇智波家族的时候就想着要死在左助手里. 很喜欢左助 也觉得很对不起左助. 所以才一直拖者病重的身体.等左助杀自己的. 在死前还不忘了把万花筒血论眼给左助和彻底封印左助体内的 大蛇丸. . 当左助知道真相是亲爱的哥哥这么保护自己时.. 非常后悔. 决定要去杀死团藏. 而这时团藏已经是第六代火影.了. 左助去就意味着刺杀火影. 正式成了S级叛忍. 诶. 总之一句话. 我是觉得鼬真的很爱左助 已经不是亲情的那种爱.... .
匿名用户
其实宇智波一族应该不是鼬,应该是班杀的,但是由鼬来班承担罪责,所以佐助以为是鼬杀的才会那么恨鼬,而且鼬也没有跟佐助解释反而要佐助恨他,不过佐助注定成为复仇者。
匿名用户
因为鼬是佐助的哥…,鼬在杀了自己的父母之后投靠了大蛇丸。想得到更大的实力。可不料被大蛇丸利用和控制。以至兄弟相残,最后……
匿名用户
鼬被佐助杀是为了帮佐助开万花筒写轮眼