美图秀秀怎么自制边框

我们企业有自己的边框,想用在图片上,可是怎么在美图秀秀里用啊。急急急急急急... 我们企业有自己的边框,想用在图片上,可是怎么在美图秀秀里用啊。急急急急急急 展开
很多游戏

美图秀秀自制边框的具体步骤如下:

我们需要准备的材料分别是:电脑、美图秀秀。

1、首先我们打开美图秀秀,点击添加需要编辑的图片。

2、然后我们点击打开边框中的“简单边框”。

3、然后我们在弹出来的窗口中点击选择想要编辑的东西,比如输入文字,选择字体和颜色。

幸运的Dingliyi
知道合伙人数码行家

美图秀秀自制边框方法

1、右上角“新建”,一般产品所需边框是600*600,750*750,800*800,以600*600为例,选定“自定颜色”,以蓝色为例。

2、新建完成之后,出现如下界面。

3、单击“涂鸦笔”-“形状”- (第一张图)是以实心形式出现的;(第二张图)是只有边框形式的;以实心形式为例,选中,正方形,在适当的尺寸处,拖动鼠标,移出空白区域;“颜色”选择,以白色为例。

4、相应地应用实心圆和实心正方形留出空白处,最普通的表格就诞生了。

5、插入图片-鼠标右键单击,出现“插入一张图片”,找到需要插入的图片,上下左右拖动图片以适应界面大小。

6、在“文字部分输入”处填写文字,上方“文字”,点击“输入文字”之后,右边的工具栏可以调节各种所需的字体展示形式,右上角“保存与分享”,保存在合适的路径/位置即可。

百度网友41abf2a
电脑上应该有存图吧
超级简单
选择饰品,左下角有一个导入饰品,导入用户自定义,就搞定了
在作图的时候自己调整大小,比导入边框简单得多。

麻烦一点就是
新建透明页面,
右击插入一张图片,也就是你们公司那个
选择抠图笔,一般用自动抠图就可以,因为是透明页面
扣完之后点完成抠图,他会把那个放在一张透明画布上
点右下角“前景存为素材”
就搞定了
做完图之后选到饰品,自定义,加上就行
Meitu小助手
1.这个要自己将素材复制到对应的素材文件夹里去哦。
2.导入边框:C:\秀秀\Meitu\Sucai\Biankuang\Jingtai
3.需要有特定软件制作自己的边框nlf的这种格式,才还可以导入哦
追问
怎么导入呢?
追答
按照上述步骤导入到软件文件夹之后,就可以在软件里对应类目的已下载里找到(软件文件夹名都是对应类目的拼音)