三星手机哪个好用

夏夏悠冉mil
三星目前性能最高的四款手机。

三星S8

目前三星S8国行的报价是4799元,作为去年三星的首款旗舰,三星S8的外观惊艳不用多说,可以说能做到和三星颜值一样高的厂商也没几家,三星S8配置高通骁龙835处理器,在性能上也属于第一梯队中的佼佼者,加上三星的IP68级防水,自家最好的全视曲面屏,ppi达到了570的密度,加上无线充电,AKG调校音质,以及三星一直领先的拍照功能,可以说三星的每一代旗舰机,用的配件全都是当时最顶级的,这和国产手机中用边角料来当旗舰机差距还是非常明显的。

三星S8+

一直以来三星galaxy系列后面加个edge,或者后面加个plus加号才算是三星当代的真旗舰,S8+也不例外,屏幕大了一圈,除了s8标配的所有功能外,电池从3000毫安增加到3500毫安,另外,还增加了6+128G的组合,其实大多数人主要也是冲着6+128G买的s8+,不过,大了一圈的s8+在价格上,也比s8大了一圈,4+64G的都高达5299元。

三星Note8

三星的Note系列一直是小编最喜欢的,不过,三星Note8的价格就要更加贵的多的多,三星Note8除了标配的Spen,也加入了双摄像头,做工和用料方面,也绝对都是最顶级的,但是价格也达到了6588元,相信大多数人虽然看上了它的颜值,它的性能,以及它的bige,但是看到这个价格也会选择望而却步。

三星S9

三星S9是三星目前为止最新的产品了,实际上的也就是S8的升级版,不过升级的幅度并不大,大配置上只升级了骁龙845处理器,外观上也没有太大的改变,只提升了更高的屏占比,唯一最大的 区别,就是价格上的区别了,5799元的起步价,比起s8只提升了一个cpu,价格却提升了一千,简而言之就是买不起。

还有一款就是三星S9+了,和s8+一样,只提升了运存,价格却要6699起,小编这里就不多说了,性能上没有太大的区别,反正只剩下流畅了。如果真心考虑入手三星手机,那么小编会建议买个s8就足够体验了,或者选择其他版本如韩版,欧版,港版也可以。价格上可以便宜三分之一,何乐而不为呢?
匿名用户
2019年了还用三星?
价格比IPHONE还高
无论是硬件还是系统都被IPHONE吊打
现在三星的手机和8K电视除了“贵”还有什么特色????
2019年是对三星产品最失望的一年
三星现在除了雇佣水军颠倒黑白到处唏嘘还以做什么?
手机界的霸主、内存、闪存、OLED面板的霸主,不知不觉中已经沦落到靠“名气”残喘了
…… …… …… ……
若三星仍然如此“高冷”,如此当消费者为“傻子”,终有一天,三星是要付出代价的
…… ……
同样的价格,现在不如选IPHONE
无论是系统、还是硬件苹果整体都远远强于三星
或许你质疑IPHONE的5G基带问题?
那么第一你现在有了5G手机能做吗?
第二有了5G手机你用得起吗?
5G是一场工业革命,目前和普通消费者没有多大关系(至少不是一般国人能消费得起的)
所以IPHONE仍然是目前不错的选择
…… ……
如果你就是为了体验5G,为什么不选国产手机,玩5G,使用高通基带肯定比三星的强
某科学的动漫君

三星手机用起来怎么样

匿名用户
GALAXYS8 SM-G9500 这款手机挺不错的 外观上还是性能上都属于很潮流的那种
春山涼BY
G810
不错!
行货名字叫G818E
个人认为水货性价比非常不错!
智能机,500W像素。