华为荣耀8x语音助手怎么唤醒?

实诚又妥当丶小熊P
1、首先,我们找到设置图标,点击打开
2.在设置列表中,找到"智能辅助"功能,点击进入;
3、然后,在智能辅助列表下方,找到"语音控制"选项并点击;
4、点击第一个"语音唤醒"选项
5、我们看到语音唤醒功能默认是关闭的,我们需要打开这项功能
6、然后,会弹出录入唤醒词的界面,按着下方的录音键,将唤醒词说三遍,使手机录入你的声音;
7、录入的时候,需要周围安静,声音清晰,方便手机更好的记录你的声音,录好后,就可以通过自己的声音快速唤醒手机了。
1、首先,我们找到设置图标,点击打开
2.在设置列表中,找到"智能辅助"功能,点击进入;
3、然后,在智能辅助列表下方,找到"语音控制"选项并点击;
4、点击第一个"语音唤醒"选项
5、我们看到语音唤醒功能默认是关闭的,我们需要打开这项功能
6、然后,会弹出录入唤醒词的界面,按着下方的录音键,将唤醒词说三遍,使手机录入你的声音;
7、录入的时候,需要周围安静,声音清晰,方便手机更好的记录你的声音,录好后,就可以通过自己的声音快速唤醒手机了。
1、首先,我们找到设置图标,点击打开
2.在设置列表中,找到"智能辅助"功能,点击进入;
3、然后,在智能辅助列表下方,找到"语音控制"选项并点击;
4、点击第一个"语音唤醒"选项
5、我们看到语音唤醒功能默认是关闭的,我们需要打开这项功能
6、然后,会弹出录入唤醒词的界面,按着下方的录音键,将唤醒词说三遍,使手机录入你的声音;
7、录入的时候,需要周围安静,声音清晰,方便手机更好的记录你的声音,录好后,就可以通过自己的声音快速唤醒手机了。
1、首先,我们找到设置图标,点击打开
2.在设置列表中,找到"智能辅助"功能,点击进入;
3、然后,在智能辅助列表下方,找到"语音控制"选项并点击;
4、点击第一个"语音唤醒"选项
5、我们看到语音唤醒功能默认是关闭的,我们需要打开这项功能
6、然后,会弹出录入唤醒词的界面,按着下方的录音键,将唤醒词说三遍,使手机录入你的声音;
7、录入的时候,需要周围安静,声音清晰,方便手机更好的记录你的声音,录好后,就可以通过自己的声音快速唤醒手机了。
1、首先,我们找到设置图标,点击打开
2.在设置列表中,找到"智能辅助"功能,点击进入;
3、然后,在智能辅助列表下方,找到"语音控制"选项并点击;
4、点击第一个"语音唤醒"选项
5、我们看到语音唤醒功能默认是关闭的,我们需要打
如果可以重来j02
这个简单,点击三大金刚键的中间那个,就是返回桌面功能的小圆圈,按住一秒往上轻轻一滑就进入语音助手了,自己试一下
督广君那忍
畅玩要么6x,要么荣耀8/note8/v8,没有你说的这些型号。
畅玩,在华为品牌战略上来说,属于中偏下的,而荣耀,是中断运营商定制手机为主。
所以,一般来说,荣耀同时期的手机,会比荣耀畅玩好一点,尤其硬件会更好。