我怀疑我有自闭症,

我小时候就胆小,看到老师就害怕,小时候什么也不知道,但是就是怕生,而且我读三年级的时候还遭遇过校园暴力就是被别人打过一个学期,然后我还和一个比我还要不说话的人玩,她家里很... 我小时候就胆小,看到老师就害怕,小时候什么也不知道,但是就是怕生,而且我读三年级的时候还遭遇过校园暴力就是被别人打过一个学期,然后我还和一个比我还要不说话的人玩,她家里很穷别人常常欺负她,她很怕和老师说话从来没有和他们班的男生说过话,别人还打她,我就经常和她一起玩,我们无话不说但是被她影响的我也不爱说话,有时候,我也不知道如何与别人相处,别人说的话我会非常在意,我还当过纪律委员不过是初三要毕业的时候莫名其妙的发神经,然后由于管不了别人,还被流言蜚语给击垮了,心里难受莫名其妙的难受,我当时觉得这是世界上最痛苦的事情,但是事情过去后到如今我不觉得这是最痛苦的事了,由于初中我没有考上重点高中,我就读了技校,到了另一个地方读的技校,我是一个湖南人,但是我妈妈是四川的她非要我读技校,我成绩还没公布的时候就带我到四川的技校交了钱,我如今在四川技校这边读技校不会说四川话,我在湖南的时候从来没有住过校,我不知道如何和她们说话她们都是说四川话,我一个人说普通话,我在湖南很少说普通话天天说湖南话我说普通话很变扭,但是为了避免她们听不懂我只有说普通话,她们说四川话说到飞起特别快,她们上课总是说话,只有一个人听讲,而且老师只知道叫我们玩游戏,和我们聊天,我好他们没有任何共同语言,我觉得他们很烦,因为他们我有点讨厌四川话了,我自己心理上有很大的问题,我要怎么办,我感觉自己在监狱里一样,,我要怎么办才好呀!!!!!我不想读技校我好难受我好像湖南的朋友, 展开
美好还平实丶工匠3
您好,这不是自闭症,而是恐惧症。
在恐惧症的预防和治疗方面,除了自我心理上的调节,建立健康自信的心理外,饮食调理也是非常重要的,以下这些饮食调理应注意的方面能够对恐惧症的预防产生积极帮助。
避免咖啡因
反复地经历恐惧感的人,可能对咖啡因十分敏感。咖啡因使恐惧感的部分症 状重现。容易产生恐惧感的人,最好从饮食中淘汰咖啡因。含咖啡因的食物包括 咖啡、茶、可乐及巧克力。
避免饮酒
虽然酒精能暂时缓解紧张,但它仅仅是掩饰了症状,下次再发生时你会需要 饮更多的酒,其结果是恐惧的根源未解除还产生酒精依赖。
补充营养素
L-酪胺酸,每天1000毫克(白天及睡前各500毫克,空腹使用)。和50毫克维生素B6及500毫克维生素C共用,以利吸收。它能纾解紧张,帮助睡眠;维生塞c含生物类黄酮,每天3000—10000毫克。紧张会消耗肾上腺荷尔蒙(抗紧张)。维生素C是肾上腺功能必需的。
恐惧症是潜藏在心里的魔鬼,趁你不注意的时候出场,总能让你对这个世界充满恐惧。我们常常说要战胜自己,就是要战胜这只住在人们心里的恐惧症魔鬼,但严重的恐惧症最好遵照医生的建议,进行相关的心理治疗,同时辅以药物治疗。
希望我的建议会对你有所帮助,祝您生活愉快,望采纳,谢谢!
机宏盛OE

自己给自已打打气不要想的太多,多想些美好的事情,这个世界有多么美好啊,多做些高兴的事,要从那些不好的想法走出来
超今书话火我J
你好!
你这样的状态不适合再继续下去了,人若是长时间在自己不喜欢的环境里生活,就会生病的。
我建议你最好和家里人商量一下,早一点找到一个自己喜欢的环境,和自己喜欢的人群呆一起,慢慢的,你的自信心也就会建立起来了。