我加了一个微信卖化妆品的,他的朋友圈卖了两年的产品,但是货比较便宜,会不会是骗子付款了不发货?

我加了一个微信卖化妆品的,他的朋友圈卖了两年的产品,但是货比较便宜,会不会是骗子付款了不发货?我加了一个微信卖化妆品的,他的朋友圈卖了两年的产品,但是货比较便宜,会不会是... 我加了一个微信卖化妆品的,他的朋友圈卖了两年的产品,但是货比较便宜,会不会是骗子付款了不发货?我加了一个微信卖化妆品的,他的朋友圈卖了两年的产品,但是货比较便宜,会不会是骗子付款了不发货?
我的意思是想问。第一:朋友圈能发两年产品的那种微商,能不能排除骗子的可能性比较小?
第二:如果是骗子,我是直接转账付款,如果他不发货,我怎么挽回我的损失?
蓝色妖姬宇妈
如果你怕遇到骗子就有最简单的办法,去专卖店买,质量问题不要担心,而且还不便宜。还一手交钱一手交货。其实能坚持发两年朋友圈的人,就能看出来他能坚持发两年的圈,那他还有一点信用。如果你害怕遇到他是骗子,那你可以关注一下他。他发朋友圈的时候有没有发什么时候走了几单。我认为现在微商有很多,购买还是要多注意。也有人坚持两年了,那他的微商会升级,所以他的产品成本就会低,所以他是薄利多销的那种。还有你可以和他说好,让他先发货,你先付一半的钱。如果确定收到了再付余款。如果赞同我的说法请伸出你发财的小手给我点个赞呗!如果不赞同就当我路过!有的人做微商,生意不好,他就不会坚持发两年了。这个是可信可疑的东西。不过化妆品还是买正品好。用在脸上的要多注意,省得过敏。伤害皮肤!
琴昳梦dW
我就是在微信卖化妆品的,不但便宜还保真,你这个担忧可以理解,但是不是所有人都是骗子。你没有这个渠道,有的人有。
我是一个小社员
微商减掉了中间环节,价格实惠,小心假冒伪劣产品。建议货到付款,避免不必要的麻烦。祝你好运!
百度网友e12a084
我钱不够用就行了嘛你自己看着办信用卡还款额度不够我给你发信息给你打电话的时候可以发货钱给我们看看有没有合适的工作就是我的事就是我的事情我是真的喜欢你这样想的人在一起玩的时候给我说一声对不起你的事就是我的事就是你的就是你的不对不对不对不对的时候我就不知道自己到底是什么意思嘛你怎么知道的太多,我现在都没有看到信息给我打电话
无书随药镵G
骗子也可能,但更应注重商品质量和售后服务