为什么这两天刷宝看视频元宝没有自动转为余额?

每天辛苦看视频,都达到奖励最大值,转为余额就兑换2元钱,这两天元宝没有自动转为余额,无法提现。不会以为我是软件自动刷的吧,这样的话只能卸载了。... 每天辛苦看视频,都达到奖励最大值,转为余额就兑换2元钱,这两天元宝没有自动转为余额,无法提现。不会以为我是软件自动刷的吧,这样的话只能卸载了。 展开
格管灭疤1Q

没有呀,是不是你的版本没有升级呀,有可能是有的时候网络延迟之类的吧,反正我之前的都直接转到余额里面了,然后我用元宝来打赏给我喜欢看的优质评论,感觉特别好哇。
我上刷宝,主要是冲着刷宝的内容去的。刷宝的内容很丰富,各种类型都有,而且无论怎么打开都能找到适合自己的视频,很方便。特别是刷宝的明星缘真的好,来了快40多位明星了,像我之前七夕的时候就刷到了王一博的视频,超开心的,因为我超级喜欢的,那次活动像王一博、张信哲、董力都来呢,不少都刷屏了呢。

另外刷宝其它视频内容可看的也不少,最近我在跟着一个主播练习瑜伽,互动性很强,主播教的很仔细,目前我已经找到一些感觉了,练的有模有样了。主要就是省时间,在家里随便找个地方就可以操作起来,省去了去健身房的时间了。

束丹寒87
都是骗人的,赶紧卸载吧,本来以为到一把了,可以全部提出来的,谁知道一块钱也提不了?然后还有20多块钱自动转入了刷宝钻里面,现在每天看视频,都转不了余额,一分钱也提不了,我已经卸载了
愚皖疏8S
我的16万元宝,一夜之间没了,我本来想凑满20元提现的,妈的,只能卸载刷宝了,太坑了,浪费了我多少流量。
百度网友e14f3d8
我也遇到这个情况,本来每天都有刷视频,马上连续20天了,结果今天一看又要刷18天才能提现,翻到前面一天,本来有刷视频,但没自动转换为余额😓,想投诉都不知道找谁
QXQJBXH

我的三万多元宝今天三点多自动转入余额,找不到了,余额里也没有,也没提现,白特妈刷了,是系统给吞了吗?