我收到了几个关于法律的信息,请大家帮我看看是不是诈骗

通知:关于某某135XXXXXXXX,违约起诉材料已立案,请好辩护律师,做好应诉准备,我司要求结清全款【0】通知:请2019年3月23日10点携带本人身份证至户籍地,关于... 通知:关于某某135XXXXXXXX,违 约起诉材料已立 案,请好辩护律 师,做好应 诉准备,我司要求结 清全 款【0】

通知:请2019年3月23日10点携带本人身 份证至户籍地 ,关于(某某135xxxxxxxx) 金 融纠 纷案出席旁听,请务必出席,否则一切后果由本人承担,详 询:171xxxxxxxx 【0】

发这两条短信的电话打过去都是停机,包括详询171那个号码也是停机的,我问了在武汉的朋友那个某某可能真有事情,他电话可以打通但是没有人接,我也是前两天打了他的电话然后才收到这个消息的!

主要我差不多一年都没有过去武汉那边了,都是在我们云南本地天天在外面玩,怎么会突然叫我过去旁听啥的呢?
所幻玉3O
这是很明显的电信诈骗,不用理会它,这表明你的个人信息已被全部泄露,一般情况下司法立案不会用手机短信通知你,它是应该用司法函或者是法院传票来通知的,如若再有电话打进,请立即报警,等待警方处理此事,寻求警方帮助,这只是个建议仅供参考。
匿名用户
肯定是假的啊
首先旁听案件是公民的权利不是公民的义务,任何机构和个人都不能强制要求你必须参加某个案件的旁听。
其次,你自己有没有欠债不还,特别是拖欠某个公司的债务,如果没有,完全可以不予理会。
数中来数中去

很明显是假的。百度知道或百度一查,可找到许多类似的骗局,有疑问找百度,错不了。
丨蔚蓝之空丶
这肯定是假的,电话打过去停机这是第一个证明假的地方,第二,旁听是公民权利,没权利要求你一定要过去,第三 没有标明法院名称地址,你可以直接报警让警察捣毁窝点,还可以做一个好事
133******85
你好,这个情况怎么会只是短信通知你呢,万一你不用这个号码了呢,肯定是诈骗无疑,具体接下来会使用什么手段和方法就不知道啦。即使给你打电话那也可能是假的,有一次一个人自称是哪个派出所的,把我的信息背的滚瓜烂熟,告诉我去那个派出所报道,我一听,就告诉他,我就是派出所的,他还告诉我他局长叫什么,最后他装不下去啦,早知道不那么早拆穿他,看他下面的招就好玩啦。你好,这个情况怎么会只是短信通知你呢,万一你不用这个号码了呢,肯定是诈骗无疑,具体接下来会使用什么手段和方法就不知道啦。即使给你打电话那也可能是假的,有一次一个人自称是哪个派出所的,把我的信息背的滚瓜烂熟,告诉我去那个派出所报道,我一听,就告诉他,我就是派出所的,他还告诉我他局长叫什么,最后他装不下去啦,早知道不那么早拆穿他,看他下面的招就好玩啦。