希望能有人帮我写一篇800字的以”我是谁“为话题的”高一参考作文。。。

希望能有人帮我写一篇800字的以”我是谁“为话题的”高一参考作文。。。... 希望能有人帮我写一篇800字的以”我是谁“为话题的”高一参考作文。。。 展开
百度网友6ea5cd1
我是谁

这几天看可很多外星人的视频以及灵修的资料诸多困惑在我心中即我是谁我

们是谁?
从古至今许多人都在问我是谁(周庄晓梦迷蝴蝶)(生我之前谁是我生我之

后我是谁)名字就是一个代号但是我们究竟是谁呢.随着科技的进步社会竞争的

激烈压力越来越大越来越多的人已经没有时间没有精力没有心情在心里问上那么

一句我是谁了.随着时间的流逝外表和心灵的不断变化不知道再回首是又有几人

能说上一句我还是我多数会来上一句人心善变.........
我们究竟是谁呢?随着科学的进步我们发现生物进化论的诸多谬误我们越来

越发现生命被设计论的诸多可能性难道我们真的像雷尔(所谓的西方弥勒)说的

不过是外星人设计的没有灵魂的能力低下的垃圾生物机器人么????????

我们究竟是谁呢?随着科学的进步我们越来越发现灵性的重要以及事物的相

互影响性(因果)(水知道答案)以及灵魂存在的可能性(轮回记忆以及死亡学

研究).就像一本小说里说的当我们的科学千辛万苦披荆斩棘历经磨难攀上极峰

的时候才发现宗教早已高踞其上(非利益集团比如佛教的某些宗教思想).
我们到底是谁?我国源远流长的道教思想告诉告诉我们修真求道为求真我.佛

教的如来佛祖曾经说过这么一句话:佛在灵山莫远求.灵山自在汝心头.人人有座

灵山塔.好向灵山塔下修.
我们到底是谁?随着科技的发展科学告诉我们物质(现实)本不存在一切都

是能量一切都是震动一切都是我们的感官在欺骗我们.
我们到底是谁?随着科技的发展网络上越来越多的灵修资料和未经证实的资

料告诉我们我们的本质是灵魂.
尽管一切都没有结论但是我相信我的本质是灵魂而不是什么垃圾的低能的生

物机器人!因为我有爱此爱非欲望非荷尔蒙分泌更非所谓的程序设计我爱我自己

我爱父母我爱亲朋我爱地球我爱生命我爱我能感知以及我感知不到的一切存在并

深深的感恩于一切美好.
我到底是谁呢?我就是我!我思故我在我愿故我是(我思考我感知所以我存

在.我愿意去努力所以我会成为我想成为的人是人格是是品格与物质无关)!!

!!!!!!!
2013年9月16日 李子义