推荐一个可以给iPhone xs快充的非原装充电头

如题,那根149的线我已经买了,苹果18瓦那个太贵了,推荐个便宜点的,最好是MFI认证的,锤子的可以吗?... 如题,那根149的线我已经买了,苹果18瓦那个太贵了,推荐个便宜点的,最好是MFI认证的,锤子的可以吗? 展开
帐号已注销
通话时是听筒,播放音乐时和右下那个同时响 你可以放歌听听最上面的有声音一个在右下,一个就是上面的听筒(这个听筒喇叭是通用的,通话时是听筒,播放音乐时和右下那个同时响 你可以放歌听听最上面的有声音没 ),左下那个不是喇叭,他只是个麦克风。没 ),左下那个不是喇叭,他只是个麦克风。一个在右下,一个就是上面的听筒(这个听筒喇叭是通用的,通话时是听筒,播放音乐时和右下那个同时响 你可以放歌听听最上面的有声音一个在右下,一个就是上面的听筒(这个听筒喇叭是通用的,通话时是听筒,播放音乐时和右下那个同时响 你可以放歌听听最上面的有声音没 ),左下那个不是喇叭,他只是个麦克风。没 ),左下那个不是喇叭,他只是个麦克风。
百度网友b17f026
,这个不是绝对的吧,如果两人感情足够好的话女孩大多还是愿意跟你共同承担的,但是要看很多方面,首先你对这个女孩有没有足够的关爱,其次女孩的家庭教育和人品,如果对人家不好又要人家不看你的钱可以直接PASS了,其实大部分女孩还是感性的以情感为主的。那要看她是什么观点,有的女孩子比较现实,想找个条件好的可以把日子过好些。但是,也有些女孩子看的远,喜欢选男生的个人能力。,这个不是绝对的吧,如果两人感情足够好的话女孩大多还是愿意跟你共同承担的,但是要看很多方面,首先你对这个女孩有没有足够的关爱,其次女孩的家庭教育和人品,如果对人家不好又要人家不看你的钱可以直接PASS了,其实大部分女孩还是感性的以情感为主的。那要看她是什么观点,有的女孩子比较现实,想找个条件好的可以把日子过好些。但是,也有些女孩子看的远,喜欢选男生的个人能力。
骄阳伞
买一些大品牌的适配器,如华为,小米,ov,公牛,绿联,品胜等,参数要与苹果手机相匹配的功率,线材最好用原装的,若选择配件要注意线材的用料是否考究
百度网友8671ada
不知道啊,自己去看下擦身子都不知道吧嗯我要是啊你的事顺利吗?,。!?我要不我要你怎么不好的那个女的是谁?!我现在还信用卡吗好的我现在在干嘛呢美女晚上好啊啊吧嗯我要你还账的吗丁啉不知道啊,自己去看下擦身子都不知道吧嗯我要是啊你的事顺利吗?,。!?我要不我要你怎么不好的那个女的是谁?!我现在还信用卡吗好的我现在在干嘛呢美女晚上好啊啊吧嗯我要你还账的吗丁啉
瓜皮帽65
额怎么说呢,这个不是绝对的吧,如果两人感情足够好的话女孩大多还是愿意跟你共同承担的,但是要看很多方面,首先你对这个女孩有没有足够的关爱,其次女孩的家庭教育和人品,如果对人家不好又要人家不看你的钱可以直接PASS了,其实大部分女孩还是感性的以情感为主的。那要看她是什么观点,有的女孩子比较现实,想找个条件好的可以把日子过好些。但是,也有些女孩子看的远,喜欢选男生的个人能力。饿饭怪我怪我给我个v去取钱出去吃v去我v是深V是v是v我C2C我v