推荐一个可以给iPhone xs快充的非原装充电头

如题,那根149的线我已经买了,苹果18瓦那个太贵了,推荐个便宜点的,最好是MFI认证的,锤子的可以吗?... 如题,那根149的线我已经买了,苹果18瓦那个太贵了,推荐个便宜点的,最好是MFI认证的,锤子的可以吗? 展开
pan9059
小米的,华为的,都可以购买。而且也不贵几十块钱有交易。还是买手机厂商出的充电器,比较有保障。都可以给苹果手机充电。一般手机充电器都通用的
百度网友6a5f247
建议您的苹果6s不要升级。越升级越卡,而且内存也会非常的小,变得无法使用。只能换上万元的新苹果手机。这个完全就是套路了。建议您不要升级,不要上当。建议您的苹果6s不要升级。越升级越卡,而且内存也会非常的小,变得无法使用。只能换上万元的新苹果手机。这个完全就是套路了。建议您不要升级,不要上当建议您的苹果6s不要升级。越升级越卡,而且内存也会非常的小,变得无法使用。只能换上万元的新苹果手机。这个完全就是套路了。建议您不要升级,不要上当。建议您的苹果6s不要升级。越升级越卡,而且内存也会非常的小,变得无法使用。只能换上万元的新苹果手机。这个完全就是套路了。建议您不要升级,不要上当
百度网友74b2bf2
锤子坚果R1的快充头好像可以,但是要买根转接线,具体的你上网搜一搜吧
一笑忘之_
最好是官方的,锤子有一个充电器还是挺好用的,现在这些快充头都差不多
养生达人小月
推荐一个可以给iphone xs快充的非原装充电头。
您好,苹果是有无线充电器的,把手机放上面就可以实现不需要充电器就能快速充电了