推荐一个可以给iPhone xs快充的非原装充电头

如题,那根149的线我已经买了,苹果18瓦那个太贵了,推荐个便宜点的,最好是MFI认证的,锤子的可以吗?... 如题,那根149的线我已经买了,苹果18瓦那个太贵了,推荐个便宜点的,最好是MFI认证的,锤子的可以吗? 展开
深圳绿联科技

您好!

绿联18W PD充电器,内置PD协议芯片,自动匹配充电设备所需电流,安全快充,外观小巧易携。搭配原装或苹果MFi认证USB-C转Lightning快充线使用,半小时可将iPhoneXS从0充满50%的电量;约2.5小时充满11英寸ipad Pro。

建议可从设计、品质、口碑等各方面进行了解。

星空猫的音乐汇

1.闪魔 苹果充电器手机充电头 苹果华为荣耀小米USB电源适配器充电插头 ipad平板手机通用.
2.绿联 苹果充电器 多口USB手机充电头2.4A双口快充插头 适用iphoneXs Max/8华为小米安卓ipad平板5V/2a 30636。
3.倍思(Baseus)苹果充电器6三星多口安卓usb插头多功能 快速多孔3.4A快充一拖三万能闪充 小米华为手机通用 。
4.维肯 充电器头快充多口线套装 安卓苹果手机华为oppo魅族魅蓝三星小米红米vivo锤子一加诺基亚努比 三合一数据线+双接口充电器套装。
5.浩客(HawK) S760 7口USB充电器 多口充电器 充电头苹果充电器 智能充电插座 快充头。
幂幂5200
建议你到手机店里面找一圈。要什么样的插头都有。老在那里满意,只要肯花点钱。然后让手机店里面的老板帮你推荐一个好的。以后用起来就舒心了。当然要注意老板杀猪。现在好多手机店的老板都是那个鬼样子。简直就是能骗就骗。以次充好,这都是最基本的。有的给你就是胡言乱语。随便乱搞什么东西,给你安插在手机上面。所以说找一个熟悉的认识的。这样子就安全多了。
爸爸不一般
建议您的苹果6s不要升级。越升级越卡,而且内存也会非常的小,变得无法使用。只能换上万元的新苹果手机。这个完全就是套路了。建议您不要升级,不要上当。建议您的苹果6s不要升级。越升级越卡,而且内存也会非常的小,变得无法使用。只能换上万元的新苹果手机。这个完全就是套路了。建议您不要升级,不要上当建议您的苹果6s不要升级。越升级越卡,而且内存也会非常的小,变得无法使用。只能换上万元的新苹果手机。这个完全就是套路了。建议您不要升级,不要上当。建议您的苹果6s不要升级。越升级越卡,而且内存也会非常的小,变得无法使用。只能换上万元的新苹果手机。这个完全就是套路了。建议您不要升级,不要上当
lxj1733609
太多了,小米的,华为的,都可以购买。而且也不贵几十块钱有交易。还是买手机厂商出的充电器,比较有保障。都可以给苹果手机充电。