英雄联盟对团战贡献最大的几个英雄

如题,是考虑到团战的,你们说说自己觉得比较好的吧因为经过我的研究,团战作用最大的英雄是最可以赢得比赛... 如题,是考虑到团战的,你们说说自己觉得比较好的吧
因为经过我的研究,团战作用最大的英雄是最可以赢得比赛
Angel少枫
楼主,其实并不是团战作用最大的英雄就赢得了比赛的,你去看看LOL里WE战队IG战队的比赛,他们从不会选五个都是团战强势的,因为这是个靠配合的游戏,只有五个英雄配合的好才打得赢。
至于我认为的团战厉害的英雄有下列几类:
第一类:有团控英雄:石头木木发条等 理由:团控可以先手,最容易打出优势

第二类:输出流英雄:ADC,APC等 理由:只要找到位置输出,对面绝对哭了..
第三类:切后排英雄:赵信皇子盲僧等 理由:切了对面ADC和法师,对面还怎么输出?
第四类:爆发流英雄:小法元首卡萨丁等 理由:开团前秒了对面一个人,直接变成五打四..
第五类:抗伤害英雄:蒙多盖伦慎等 理由:没肉在前面你们后排ADC哪来的环境输出?
其实五个英雄如果好配合的话比五个团控都强,所以楼主要想打赢的话还得靠合作的。
望采纳~
素描丶那些痛
  1. 团控英雄排第一   石头木木什么的

  2. 控制多的英雄排第二    机器末日曙光什么的

  3. 高输出英雄排第三    adc ap所有基本都是

  4. 保护性强排第四     牛头宝石什么的、

  5. 易切入排第五      女剑瞎子什么的、

  6. 不容易死排第六      豹女吸血鬼什么的、

  7. 个人见解,不喜勿喷、

82...8@qq.com
我觉得这个问题问的有点难说。团战分很多种情况,最简单拿阵容来讲,有强攻型的比如石头人、木木、皇子这类团控英雄。有团控的发育的好简直是敌人的噩梦。有耗血型的。比如豹女、杰斯、光辉、蛇女这类远程伤害较高的英雄。想一想,两边还在对垒,对面就已经血耗的差不多了,甚至还有回城的。此时不上,更待何时?这主要还是看你玩哪一类英雄比较顺手了。不管怎么说,要对团战贡献大,首先你就得发育。带起节奏。