这是谁 求名字!

神羅★天征b4e42e4

阿尔费来德·施内德尔特

        生日:1919年10月29日 东普鲁士茵斯特堡
  卒日:1999年2月22日(终年79岁) 讷德林根

       效忠:纳粹德国
  隶属:武装党卫军
  兵役:1939-1945
  军衔:少尉
  部队:党卫军第一装甲师(阿道夫·希特勒党卫军警卫旗队)
  战役:第二次世界大战
  荣誉:骑士铁十字勋章
  一级铁十字勋章
  二级铁十字勋章
  步兵突击勋章
  近战勋章
  伤战勋章

co哥windy
汉斯·乔其姆·马尔塞勒(Hans Joachim Marseille,1919.12.13~1942.9.30),二战期间纳粹德国王牌飞行员。他是战斗飞行员中的艺术家。 -----德国战斗机部队总监阿道夫·加兰德无人能对付他,无人能象他一样做,许多飞行员尝试过,象斯塔赫.斯奇梅德(Stahlschmidt),我自己,鲁德尔,他是一个艺术家。-----福瑞特利希·阔纳(Friedrich Korner)茫茫无际的利比亚大沙漠。静静地矗立一座小金字塔坟墓,它已与沙漠融为一体。墓碑正面用德文刻着:“这里安睡着一名永不言败的勇士--汉斯·乔奇姆·马尔塞勒。”马尔塞勒1944年9月3日获得了当时德国军人的最高荣誉--钻石橡叶双剑骑士十字勋章。非洲军团司令隆美尔元帅邀他一同回国参加授勋典礼,他却执意要留下来继续参加战斗,因为他已与心爱的姑娘约定在圣诞节回国结婚。可20多天后,9月30日,他在一次战斗出航中坠机身亡,永远告别了心爱的姑娘,留在了荒凉的大漠中。1938年11月7日,他进入飞行训练团开始飞行训练。当时德国空军要求很严,新飞行员必须带飞100小时以上才放单飞,马尔塞勒以他的勤奋顽强和出众的空间感、灵敏性顺利通进了层层筛选,凭着优异的成绩通过了考核。一天,他驾机进行单飞训练,驾驶飞机降落在交通要道,傲慢地停在路中央。左来右往的汽车一下子被堵成了长龙,路面乱成一团。马尔塞勒得意地驾着飞机起飞离地扶摇而去。回基地后,司令官对他大发雷霆,严加训斥,幸得教官力保,才免于被开除军籍。马尔塞勒1940年8月10日加入作战部队;开始了征战生涯。马尔塞勒所加入的第一个实战单位是第2教导联队第1中队(1./LG2),他所在的战斗机联队进驻法国北部的诺曼底,参加著名的"不列颠大空战",联队的任务是为轰炸机护航,轰炸英伦三岛。1940年8月24日在他的第3次出动中,取得了第1次空战胜利,击落了1架英国的斯皮特费尔战斗机从此走上了王牌飞行员的生涯,9月即获得二等铁十字勋章,年底又因为他的击落4架敌机的战绩获得一级铁十字勋章,"不列颠大空战"中他共击落了7架飞机。
春风吹过我的脸
阿尔费来德·施内德尔特,德国人
在凌云塔抖腿的马尾松
赫尔曼·菲格莱因 德国纳粹党将领
百度网友b85a98d
Hubert Spadiut