身上总是无缘无故的有淤青是什么原因啊 ?

身上总是没有原因的出现淤青,而且很大一块的。有时候还会慢慢变大,一直都是这样,也没撞到哪里。听别人讲是血小板小什么的。到底是什么原因啊。... 身上总是没有原因的出现淤青,而且很大一块的。
有时候还会慢慢变大,一直都是这样,也没撞到哪里。
听别人讲是血小板小什么的。

到底是什么原因啊。
成珺顿涵山
这个无需要太担心的,如果经常这样比较严重就可能是血小板减少造成的凝血功能差,建议最好是去医院检查一下。另外不是血小板减少就一定会得白血病的,情绪一定要调整好。平时多吃点带皮花生,会有很好的效果。
王桂真营养师

有时候会发现,身体不知道什么时候出现了淤青,为何会出现这种情况?

庆诗兰RP
建议看医生,可能是过敏性紫癜
黑妞养生馆

没磕没碰身上出现淤青,别大意,可能是身体出现这3个问题了

紫晴聊养生

身上总是无故现淤青是什么病?