看动漫让你学到了什么道理?

动漫里面其实涉及到很多做人的道理,作为一名影迷,你看动漫的时候学习到什么道理吗?... 动漫里面其实涉及到很多做人的道理,作为一名影迷,你看动漫的时候学习到什么道理吗? 展开
天亚是我e1a

我从看动漫中学到了这样一些人生道理。

首先就是要积极向上,对人生始终充满希望。这个道理是我看灌篮高手所得出的结论,作为和运动有关的动漫,它本来就是积极热血的,它会告诉你,为了心中的理想和目标,需要付出很多的努力,也需要付出很多的汗水,要相信自己是可以赢的,自己是最强的那一个,这样才更容易成功。

其次就是要不怕困难。人生中是有很多困难的,学习上有,工作上也有,可以说,困难伴随着一个人生命的始终。动漫中的主角,往往也是面临着很多的困难,很多困难看起来是很难克服的,让人觉得困难不可战胜。但是动漫中的主角,没有一个是会放弃的,他们都是迎难而上,努力的去克服困难,而不是被困难所打倒。

再一个就是要有团队合作的精神。动漫中很少有单打独斗的主角,他们都是依靠自己的朋友或家人帮助。一群人的力量,要比一个人力量大的多,所以在生活中,我也会尽量去结交更多的朋友,遇到困难的时候,是和朋友一起去解决,这样能够让问题变得更简单。

最后就是做人要真诚善良。动漫中的主角都有这些品质,他们都是善良的,很真诚的去对待身边的人,把自己最好的一面给他人,不是时刻想着去骗人,从其他人身上得到好处,只有自己付出了,才会得到别人的真心。

北京张默然美术培训中心_
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
学动漫设计,选行业龙头培训——王氏教育。

一二线城市培训机构很多很杂,但是出于对自己负责的态度,还是要选择更专业,更资深,而且更适合自己的动漫设计培训机构。王氏教育是一所有着20年历史的行业知名动漫设计教育品牌,至今在全国13个一二线城市都拥有直营校区。想知道王氏教育实体培训有多强,去校区现场考察下就知道了,如果暂时抽不出时间,也可以先进官网跟在线老师详细了解:

点击:【王氏教育全国实体校区课程-在线试听】 http://www.huixueba.com.cn/school/manhua?type=3&zdhhr-2y1r-589700601617168885

王氏教育较同类培训机构的优势:无论是创始人还是管理层都是动漫设计专业的专家,了解整个产业,需求,就业,无缝深入到市场,做到投资型教育机构所不能企及的细致入微。王氏教育的课程研发也一直是行业争相模仿的对象,每个专业都由一线公司的项目总监参与研发和用人对接,学员无缝输送对应企业。学员遍布全国各大动漫设计公司。

而在教学辅助研发上一直也是无出其右的存在,多年来拥有着巨大口碑的动漫教学辅助产品包括:绘学霸APP:苹果商店应用市场均可搜索【绘学霸】下载,里面的动漫设计视频教程多达8000多套,涵盖了所有的动漫设计类型【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: http://www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=304&zdhhr-2022n2y1r-589700601617168885

鱼干悠暧Official
学到什么谈不上,但是能体验人生百态,见识我们从通常手段无法见识的世界,比如花开伊吕波,樱花任务的故事,我这辈子大概都不可能去旅馆打工,或者在大学期间去当村官,但是我多少体验到了她们的人生,以及所见所想,虽然可能不那么真实,毕竟现实中的黑深残动漫中很少会有表达,但这些动漫的作者很可能有过这样的经历,我们就是在品味他/她的人生,至于还有什么,大概就是能给我写小说的时候提供些灵感吧
生活达人小郑老师

看动漫让我明白了很多意义,别说一个人,只有努力才会过得更好,另外还得要想办法团结他人。
星期一中年

强者制定规则,弱者遵守规则,想不被社会改变,就必须足够强大。