带走女孩两租客自杀细节爆光,为何女孩会毫无反抗的跟他们走?

疑点重重,想不明白,九岁的孩子也不算很小了,为什么会毫无反抗的跟陌生人走?... 疑点重重,想不明白,九岁的孩子也不算很小了,为什么会毫无反抗的跟陌生人走? 展开
职场达人肥乎乎
可能是因为孩子太小了,而且家长也没有很好的跟她说过不要跟着陌生人走。
南方菇凉heart6c
因为租客可能和孩子相处过一段时间,和孩子建立了一定的信任,租客只要说什么孩子还是比较会听的。
小飞侠wsl
九岁的女孩按理说应该具备一些这方面的警觉意识了,女孩会毫无反抗的跟他们走,可能是父母教育不到位,也可能是被一些条件诱惑,还有一些胆子小的女生,别人一拉就跟着走了。
贝壳儿K
我觉得女孩应该是很信任这个租客的吧,毕竟还小不懂得社会的残酷现实,没有真正的步入社会,所以别人说什么就相信什么。
我一点也不想00
首先女孩的力量比两个成年人小太多,无法反抗。其次,他们是租房子的客人,应该与小女孩熟识。