我喜欢的女生请我吃饭,我买单还是她买比较好?买单侠谁当?

酱子很阔爱
一般来说呢,都是男生买单比较好。如果你对那个女生有好感,并且想跟她认识认识交个朋友,那你就买单。如果你是那个女生没有什么感觉,那还是得男的买单。不过既然都是她请你,那就让她买单也行。我觉得aa最好,谁也不欠谁的那种。
在玉田湖上网冲浪的秋风
你是第一次约女生吃饭吗?怎么还问这么幼稚的问题,你已经说是喜欢的女生,买单侠当然是你了。虽然不是哪个女生都是那种吃人的,但是既然咱喜欢那就拿出诚意来,加油一定成功。
上空小嘻嘻
跟女孩儿出去哪有让人家结账的呀,还是男人结账,表现了你的绅士风度。
依墨宸允
看情况
如果只是大排档等等价格不高的,或者你约她出来的情况下可以你买单
在特定情况下,如你们一起下班吃饭这种不是谁约谁的,可以AA
如果她约你出来,又明确有她买单的迹象,那就她买单
百度网友fdb9251
你真幸福,喜欢的女生请你吃饭。😍
当然你要买单了,你不是喜欢她吗?那还不好好表现?