老公生日送什么礼物好。

爱旅行的晓永
这个很好办,现在人们不是都热衷于玩手机么?你就送他一个好一点的手机吧!

不需要太贵重,屏幕也不需要太大了,只需要内存足够大就OK啦!
童话小镇姑娘

我认为还是应该给自己的老公送一些茶叶,或者是给自己的老公送一块手表吧,这样的一个礼物是非常不错的。
自由的飞飞鱼
情感倾听者

其实我认为你可以选择给你的老公送一款手表呀,因为男人有一款自己的手表肯定是非常高兴的。
MS小张情感

老公过生日,送什么礼物好,保鲜婚姻不妨看下这几招

星梦格格巫

一、书籍

高尔基说:书籍是人类进步的阶梯。如果想进步就得多读书,男人更是如此。读书不仅能增长知识,更能提高人的涵养,是真正的精神食粮。如果选择的一本有价值有内涵的好书送给老公做生日礼物,就是对他最好的鞭策和鼓励。

二、钢笔

女生人送男生钢笔代表友爱与鼓励。自古以来,尚文轻武。笔是文化的象征、是能力的象征、是进步的表现。

三、情侣装

买一套做工不错的情侣装,在恋爱周年当天穿出门,会比较耀眼夺目。让老公再次感受到两人恋爱时的那种悸动,抛开生活的烦恼,好好玩一天。

四、刻字腰带

老公的生日当然要表表爱意了,送他一条腰带表示要拴住他一辈子,是很有爱呀。

五、打火机

如果你老公抽烟的话,打火机一定是最佳选择,定制上你的照片或刻上你想说的话,让他随时都能想起你。