请问一下2019年阳历10月4号上午十点零三分钟,五行属什么,缺什么吗?

禁偌寒蝉

生活瞬息万变,人们的运势受很多因素的影响,包括我们的名字,也是影响我们运势非常重要的一个因素,所以父母在给孩子取名时,一定要慎重选择好字,这样对日后孩子才有好的帮助,那么该如何选择用字呢?可以根据孩子的生辰而决定,那2019年10月4号出生的男孩如何取名?五行属什么?

2019年10月4号出生的男孩五行:
公历:2019年10月4日(星期五)
农历:己亥年九月初六
春节:2月5日
节前:戊戌年
节后:己亥年
八字:己亥 甲戌 甲戌
五行:土水 木土 木土
方位:中北 东中 东中
五行缺什么:金火
生肖:猪
根据2019年10月4号出生男孩五行如何取名?
根据这日出生的男孩五行来看,因为此日出生的男孩五行缺金缺火,所以在取名时,父母也要特别使用五行属金以及五行属火的好字,才能够弥补孩子五行所缺,这样所取得的名字也更为适合孩子,适合男孩取名五行属金属火的字有:秋、惜、银、昌、睿、钦、砂、绍、崇、承、秀、瑞、宵、誓、锐、仕、钟、捷、诗、戈、齐、舟、刊、商、实、锦、净、众、青、祥、初、翱、聿、慈、超。
期望孩子有德有智慧如何取名?
如果父母期望自己的孩子能够做个有道德有智慧的人,那么在起名的时候就可以考虑采用以下文字:如轩、贤、良、伦、蔼、仁、义、诚、直、容、德、礼、立、坚、强、正、清、道、忠。
陈氐启字辈
己亥,甲戌,甲戌,己巳,金0点,木4点,水1点,火3点,土4点,缺金,命为已亥平地木,为木命
fightinglife11

答案1:农历2019年9月7号(二零一九己亥年九月初七日),生肖属猪
问题2:阴历2019年9月7日是阳历几月几号?农历2019年9月7日是公历几号?
答案2:公历/阳历2019年10月5号(猪年),星期6
问题3:公历2019年10月5日星座是什么?农历2019年9月7日是什么星座?
答案3:公历2019年10月5号是【天秤座】
问题4:公历2019年10月有
曼得1m

北京时间:2019年10月4日10时3分
农历:2019年九月初六日巳时
己亥  癸酉  甲戌  己巳
八字五行个数(本气):
1金,1木,2水,1火,3土
八字五行个数(含余气):
3金,2木,2水,2火,4土
八字身弱,以印比为喜用。