有癫痫病平时不能做什么的吗?

上次去河边垂钓的时候突然就癫痫病发作,直接就掉河里了,而且明明会游泳但是因为这个病发就是控制不了自己,还是别人救我上来的那种窒息的感觉太难受了,那这个癫痫病的话平时是有什... 上次去河边垂钓的时候突然就癫痫病发作,直接就掉河里了,而且明明会游泳但是因为这个病发就是控制不了自己,还是别人救我上来的那种窒息的感觉太难受了,那这个癫痫病的话平时是有什么不能做的吗?我做记住免得又出事。 展开
百度网友547598043
平时在生活中不能做剧烈的运动,做一些有氧运动是可以的;不能吃辛辣、刺激性食物,不要吃牛肉、羊肉、狗肉、驴肉、骆驼肉、鸟类肉及其汤等,清淡为宜。
沧浪亭人
癫痫是大脑意识暂时丧失的一种慢性疾病。是暂时性脑功能紊乱所致 平时可多吃些高蛋白食物,多吃些蔬菜水果,禁忌辛辣刺激性食物。不要喝酒、咖啡、抽烟;不要接触有毒物质,防止感冒
珍爱走过的路程
患有癫痫疾病的患者一定要避免吃辛辣刺激性的食物,比如麻辣火锅、芥末、辣椒,尽量也要少吃牛肉、羊肉以及鱼肉。一定要避免噪音刺激和强光刺激。还有也要远离过于吵闹的场所。
交易额我籽
药物进行癫痫病治疗对医生的水平要求很高。患者一定要去专业的医院,有正规医生的指导下治疗,将西药的毒副作用降到最低。西药是一种比较普遍的癫痫病治疗方法,在于控制癫痫病的发作,也是一般临床医生采用的癫痫病治疗方法。西药疗法的优点是服用方便,见效快。它的缺点也是显而易见的,就是会有毒副作用。西药种类很多,用西药进行癫痫病治疗必须开对药,才会有好的疗效。