各位帮忙出几道初三的数学物理化学或其它科目的典型题型,明年中考了,时间紧张,谢谢

各位帮忙出几道初三的数学物理化学或其它科目的典型题型,明年中考了,时间紧张,谢谢... 各位帮忙出几道初三的数学物理化学或其它科目的典型题型,明年中考了,时间紧张,谢谢 展开
爱歌霸
不能说明分子间有间隔的是
A、物质的热胀冷缩现象 B、食盐溶解在水中
C、食盐和蔗糖混合均匀 D、等质量的氧气和液氧,氧气体积比液氧大
决定元素种类的依据是
A、质子数 B、中子数 C、核外电子数 D、原子的相对原子质量
下列物质属于纯净物的是 ,属于单质的是 ,属于化合物的是 ,属于混合物的是 。 ①洁净的空气 ②二氧化碳 ③高锰酸钾 ④铜 ⑤自来水 ⑥硫燃烧后的生成物 ⑦液氧 ⑧电解水后的生成物
某原子的质子数为26%,中子数比质子数多4,则该原子中粒子总数为 。
已知铁、铜、锌的相对原子质量为56、64、65,现有相同质量的1g铁、铜、锌,其中含有原子数从多到少的顺序是 。
追问
先谢谢,这些题有些我还没学到这来,等我学到这来了,我再做,不过还是要谢谢你
太给力了,你的回答完美解决了我的问题!
命里的小仙女
某市一家化学工厂原来每月利润为120万元、从今年1月起安装使用回收净化设备(安装时间不计)、一方面改善了环境、一方面大大降低了原料成本、根据预测、在使用回收净化设备后的1至x月(1≤x≤12)的利润的月平均值w(万)满足w=10x+90,第二年的月利润稳定在第一年的12月的水平。 问: 设使用回收净化设备后的1至x月的利润和为y,写出x与y的函数关系式,并求几个月的利润和等于700万元
追问
谢谢