口袋妖怪白2利欧路怎么进化

vIp莎莎点点
亲密度达到220并在白天升级即可进化哦~

【亲密度】
亲密度(日文:なつき度,英文:Friendship)是表示训练家与神奇宝贝之间是否亲密的一个隐藏指标。亲密度可以影响部分神奇宝贝的进化,以及神奇宝贝的报恩与牵连的威力。

【测试】
在七宝市的一个大姐姐会给主人公的神奇宝贝测试亲密度。另外雪花市的神奇宝贝迷俱乐部也有测试亲密度的人。

【提升方式】
●走256步
●按摩(飞云街)
●使用营养饮品
●升级
●使用降低努力的树果(21到26号)
追问
请问一下。那个密码是什么
追答
封面PM的名字或者是形如XX0X的组合哦~打败NPC是会有提示的
析斯斯Qe
利欧路通过战斗提升亲密度到220后,再去升级就能进化成路卡利欧。