小说中要用到的国家名和地名

hengyanglou
伏魔山 月河村 雷夏泽 黑山镇 大雁岭 卢家渡 大梁 豆子坑 魔王岩 仙人岛 西母峰 对弈亭 大禹水道 会稽郡 敦煌 长沙 大兴 宇文太师府 涪陵 巴蜀古王墓 长寿关 过云岗石窟 莫支滩 惊魂塔 蛰魂塔 通天塔 伏羲神殿
青鸾峰 石沉溪洞 紫云架 太平村 巢湖 寿阳城 柳府 八公山 女萝岩 淮南王陵碗丘山 陈州 弦歌台 千佛塔 播仙镇 紫薇道 白澋道 寂玄道 昆仑琼华派 五灵剑阁 承天剑台 太一宫 剑舞坪 后山禁地 剑林 月牙村 月牙河谷 醉花荫清风涧 即墨 隐香山(狐仙居) 炎帝神农洞 炙炎洞 月幽之境 百翎洲 居巢国卷云台 琼华宫 不周山 盘龙镇柱 无常殿 放逐渊 酆都 封神陵 封神宫 幻瞑界幻瞑界外围 旋梦 幻瞑宫 里之幻瞑 里之旋梦
落仙谷、悬壶洞天、月陵渊、薰风午原、长安、洛阳、玉琼苑、巴西三寨、瓦口关、成都、九眼井、建业、翠华深渊、葭萌关、邺城、黑火之穴、雨苍山、天外云海(只提到没去过)、千华梦地、定军山、汉水、襄江残道(包括襄南小村、汗马岩、背水滩)、流影天殊(包括梅影长堤、忘情台)、神山休与(包括帝台天盘、休与之巅、神亡之墙、刻罪之钟)、金神之城、盘古之源。

麒麟山
凝妙城
灵羽殿
兮影宫
菩提山
洛雅城
毓龙原
巨鹿原
沾溪原
泷泊原
鹿阜原
半月原
雁鸣原
崩月江
惠城
枫城
凤城
缥缈雪之幽
其实楼主可以找一下欧美小国的名字,拼凑在一起也是很不错的,适合西方玄幻类的小说使用