什么样的葡萄酒是甜的?

雪糕从南极来

白洋河冰纯浓缩红葡萄酒

配合柠檬和柑橘的清新味道 也有坚果和蜜饯的口感

配餐也非常百搭 尤其是川菜 火锅和卤味这种味道重的食物

冰镇过后来喝 一大口进去冰冰凉凉 甜味还可以解辣 简直爽死啦

我还发明了一个新喝法 把草莓切碎放进去喝 多了果肉之后 口感更有层次

这瓶酒全程高甜 绝对适合喜欢吃甜的宝宝哦 不喜欢酒味的女生可以放心入

它的甜度很高 会掩饰掉本身的酒精味 所以就算酒精含量有12%也不容易喝出来

虽然超大一瓶 但价格非常便宜 一瓶只要40块 这不跟不要钱一样吗

不过不怎么能喝酒的小女孩还是要悠着点 别一不小心喝多了哈

牛先生858
1.波特酒,波特酒是一种加强型葡萄酒,波特酒最常见的主要有“红宝石波特”和“茶色波特”两类,红宝石波特主要突出果香,茶色波特经过橡木桶熟成,果香会变弱,主要是复杂的发酵类香气;
2.阿斯蒂葡萄甜酒,阿斯蒂葡萄甜酒是一种有丰富的花香和水果香的甜葡萄酒,有柑橘水果、蜂蜜、甜瓜、葡萄、桃子、玫瑰花等风味,且酒精度都不高,倒入杯中会有微微的气泡;
3.冰酒,冰酒是加拿大产的葡萄酒,因为酿造过程寒冷,因此也称为冰酒,冰酒的口感较为浓郁,有花蜜般的油滑感,冰酒有着较高的甜度,甜而不腻,入口花香,果香四溢。
定其斋又
很多啊,你是问专门做甜红的?我知道的就只有通天酒业,长城以干红为主,张裕以白兰地为主,要说真的是做甜红起家的应该算是通天了,通天的山葡萄酒就属于甜型的,我挺喜欢喝,口感非常柔润,酒体感觉挺丰满的。你可以买给你老婆试试
红酒世界APP

市面上常见的甜型葡萄酒有哪些?我们购买甜酒时有哪些选择?