我知道老婆出了轨,她对我很好但我也不反对她这样好吗?

百度网友e9a4f68
这种情况,做为男人,我不知该说你什么好呢,难道你有被绿情结。做人就应该有个道德底线,什么可为,什么不可为。你的老婆不管是什么原因出轨,虽然她对你很好,但也不能是她出轨的理由,你居然不反对,真不知是她道德的伦丧,还是你心灵的扭曲。你们夫妇真是一对奇葩!个人建议,你同你老婆好好沟通一下,看看她出轨的根源在哪儿,她是否有意回归家庭,你再做出相应决定。你们若要庭和睦,要尽早做出决定。你们若想继续这样生活下去,我收回上述建议。
缘盾情感挽回机构
面向全球华人,提供婚姻挽救、情感修复、个人提升等婚恋情感咨询服务,致力帮助万千家庭修复婚姻;以独创的专家四联诊系统,从多重角度解读婚姻与爱情,为客户量身定制情感挽回修复解决方案。
不好。
她出轨了,对你还很好,可能是出于愧疚心理,对你好是基于对你戴了绿帽的补偿。时间久了,就未必还会这样对你了,甚至可能会觉得理所当然。
女人出轨,说明你们的精神世界不同步,如果你再坐视不管,你们的感情很有可能会分崩离析。
并且,让孩子知道的话,你让孩子该怎么面对自己的父母?孩子以后是不是也会学着自己的妈妈一样出轨,或者学着像自己的爸爸一样容忍伴侣出轨呢?
牵恺3B
这样肯定不好,你既然知道她出轨,这道裂缝就在那里了,你竟然还不反对她,她对你的那种好也许是为了安抚你而做出来的,很可能不是真心的,被戴绿帽子还能忍,你也真够强的
匿名用户
不好,就像A问B借了一万块。A之后经常请B吃饭,然后A就可以不还钱了吗?
b31059
如果他对我很好还出轨了,那我觉得不应该是感情上的事情,因为感情上出了问题,他对我会不太好的,能感觉出来的,但是感情好为什么还要出轨呢?那可能是因为嗯你自己的牛牛不行,所以说他就想想那人的需求嘛,生理需求也也得不到满足,所以也理解一下吧,谁让你自己的牛牛不行了。